搜索
楼主: kristyliang

[讨论]关于甜蜜乐章修改器。。。

是用不了了 期待修改器更新吧 不過自己的通告都上去了!!!不知道有沒有新的劇情超期待!
郁闷。。希望快点有新得修改器,我快疯了。。我可不想录那么长时间的电影。。
是呀。今天还想上去来个兄嫁的说。。噩耗真是。
啥时候会有修改器更新呀~?话说GM8没用过。不会玩啊。
我也遇到这个问题了,今天更新过后就不行了, 读取人物数值只能读到杜大小姐的,别人的都读不到, 而且数值都是错误的。
拜托快点出新的修改器吧,没法玩下去了都
这次更新后还遇到个问题, 我米兰走秀, 云芊和慕容走的,走完了出现杀青的支票, 居然写的是关古威+名气+压力,2个人都是,郁闷了。。。。BUG吗???我玩的是甜蜜啊~~
我还以为是我一个人遇到这样的问题。。。
刚才还以为是电脑作孽了重启了电脑。。。原来大家都是这样。。。
哎,强烈期待修改器更新啊,我的希奇正在最关键的地方。。。要刷票房啊。。。
不知道这回会不会更新什么新剧情~~~
我也是 繁体版的 上次结局还是去年的事
今天正好放春假第一天 打算玩的
刚刚进去发现不能改了
我是繁體版的數值連讀都讀不到...........
也沒用過GM8
修改器拜託快更新阿
我的希奇配還沒殺青.........
恩 我也是啊 希望能快一点更新好吧 期待~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里