搜索
楼主: leila2525

约定你·史蒂芬:植物园里的亲密互动32图

、额额、、好温馨甜蜜的
  我也玩出来了,还有哦~ 有一次去时,有选项是去湖边还是展望台,我选了展望台,发现               SDF有恐高症~~~太可爱了~~~~~     天冷时,穿皮衣或是春夏的服装去那的话,他会抱着女主哦~~~~ 不过也是告白后~    在餐厅也会吃好多东西,到图书馆也不睡了啦~~~ 不过觉得和子奇的对话相比,少好多样的,也没什么可以选的。
分分~你在我心底那就是一小公主啊~ou
[em1135]啊啊 史蒂芬我嚎想和你交往啊,为什么你要拒绝我的告白啊啊啊啊
明明什么事件都玩出来了,丹尼斯感情也嚎,解散了SD为什么。。。
话说好多都没恋爱的感觉、
哎~~
估计是大宇偷懒了
和S美人拍片完邀请散步也是走一样的剧情
没新意的说~~
楼主辛苦了~原来喜欢丹尼斯的~但是和史蒂芬约会实在是享受啊~
哇~!亲啦亲啦~虽然没有图图~但还是很开心
啊  我追了S无数次 居然都没玩出这个来   懊悔啊。

(悔恨捶胸的飘过。)
这两人原来这么甜蜜的...
哇哈哈哈~~把存档调出来,重新来过~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里