搜索
楼主: CLANNAD

NPG金币的取得和作家协会大楼指定通告的方法

我听别人说在平时有外call回答正确的话可能会加NPG金币。
外call好像是有两种的,一种是小组成员打来的,另一种是同时在线的玩家打来的,但是这个几率还是比较小的 = =
在参加节目时候,电话卡第一个头像是个问号的MS就是随机打给在线的玩家,不过这个我也是听说的,没有证实过,各位可以试试。
请问是不是投稿后,那角色就固定是你的了?
回复 12# axiulei

不一定,如果你认为别人的剧本比较好的话,只要是通过审批的你也可以去指定通告。
回复 13# CLANNAD

哦。这样啊。谢谢!我试试。
如果我是用简体的账号玩的繁体,能用这个功能吗?
回复 15# 332421094

毕竟用这种方法,用的是简体的服务端,可能会出现和繁体服务端不一致的地方,你可以试试去投稿,我没有试过帮不到你实在很抱歉。
我花了一个金币去投了一个主持,连续看了两个周期的主持通告都没出现
謝謝分享!
不過好像已經很久沒更新了啊!
原来如此,今天才开始玩er繁体的...还不太明白是怎么一回事勒
不过那个求爱事务所,很好玩er
这个还真不太会用呢,但素,貌似很好玩的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里