搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]眼中只有你(王大哥生日快乐)

若绮的妈妈真可爱!期待作者更新···
看到更新好高興哦 :D1 Q' g# y4 i" c( k( j( N$ ?
有點忘了之前的劇情所以又重頭到尾看了一遍,
, B; a$ \* I0 w7 \* |& \* h甜死不償命的文文好喜愛!5 o4 Q# x. G- c6 f
王大哥始終都是我的最愛呀(笑)) h5 Y% ?( B( m& ?- W
不曉得接下來他們的戀情會不會公怖呢,$ f. G: i3 B# B( s9 m# V
這是我看王方文文的怪辟...不知道為什麼很看重這個細節,5 ], X: j7 _9 _) d
可能是因為這是王大哥和黎天王的最大差別吧,
3 j3 G$ o" u$ w王大哥是敢於承擔和給予承諾的,
6 a4 J$ h5 }$ u9 N0 E% ~他所給的安全感足以讓若綺可以冒著不再受粉絲歡迎的風險把戀情公諸於世,3 A  l7 T) A- V
不管在等著她的是祝福還是粉絲老板的不諒解其實也沒什麼關係,8 d! Y$ y; x3 N( R8 m  {
因為最重要的是王大哥的懷抱永遠都在等著她呀(好羨慕><)
7 j; r. o0 @! |1 O' ^! }, U* L& L2 U$ l9 C
很期待接下來的發展呢
& k& h9 I/ E! C: ^: o+ _+ A希望大大會再快點更新吧:D
若绮妈好可爱………………
2 A& j! p" M$ Z( f: {笑抽了ING
回复 102# 白皊
/ p2 W. [( G! T8 N% j, F# }( A& U7 }2 o+ ?# Y
# R" J' Q2 a3 o9 J4 e
    啊,我以为我写的是一个ENDING了,,,3 ]# w: g( b# z
8 n* I* v" K4 R
可能等哪天心情好了,会写婚礼的吧,嘻嘻,暂时没打算,好久没玩明志了
王瑞恩年纪错了,02年老导演说是三十年前如何如何,那么王最早是次年,也就是是73年出生,或者是74,方是79年,只差六岁或是五岁,哪里有三十多,明2结束的时候最多29,或者28
) y  K. S/ @! t1 N/ w& }7 e% [2 C( T1 }5 @9 h# H% L; c! V
解剖主任 于 2010-8-27 14:54:13 补充以下内容) y# Z8 d4 v3 I( i/ T

% M; C& b2 _2 A5 L  Y6 q8 m7 c% P% F真正老是是黎华,明三说他是68年,02的时候已经34了,比王至少大五岁
& V. k" L+ m3 V6 V3 M
" N3 e# x5 K1 C- E- M/ p

2 C2 ~& B# o+ w- X    啊,你研究的真仔细,我都没注意过这个问题,我一般都是看其他同人文里写的他们3个的年龄我就直接套用了。。。) l7 K, d2 ^3 Q4 i* ]8 j6 F
  T+ I+ T8 a; f" g
你的话让我醍醐灌顶,我决定好好去查证一下老王他们的年龄!!!
6 M/ q. ^9 t" B' g3 L/ B( A
6 B" F9 S( z! N# L柠檬小炮灰 于 2010-8-29 19:26:17 补充以下内容
9 a' |8 H8 u  f# j- J- H. v& `7 ]& K9 C
回复 105# 解剖主任
& B( E( G( Q8 j% |' O( L. \" C" S- G/ s- X

& j" T+ L  o& D2 Y0 e$ D    在明志百科查阅的到哦,我没有弄错呢:0 J/ t8 z, j& z4 ^' g; y$ }3 n0 n4 X! m
6 H6 J+ Q6 S9 A% j/ y* D4 p7 x5 H) _
王瑞恩
  j$ A9 j* }4 L, P出場年齡: 30 生日: Wed, 1969-03-26 身高: 体重: 血型: O型 星座: 牡羊座
0 ]; a& O, I( _0 N黎華7 p1 x0 a; p) F2 b4 ?
出場年齡: 32 生日: Mon, 1967-06-19 身高: 体重: 血型: A型 星座: 雙子座
0 B/ o4 ]4 K9 ], m( c5 m郝友乾4 Y' Y8 Y  w0 N; O: E8 n2 w
出場年齡: 38 生日: Thu, 1961-08-31 身高: 体重: 血型: O型 星座: 處女座 / P' @. N) k' X9 m0 }
歐凱文. x2 {; M" S3 e; j! Y0 ~6 _
出場年齡: 28 生日: Tue, 1971-03-16 身高: 体重: 血型: B型 星座: 雙魚座
/ U) q$ C0 _' @- }' J
# T: Y, f  `  U/ I; i9 L4 b方若綺
- F. q5 R" x% Q# K2 s出場年齡: 20 生日: Fri, 1979-08-17 身高: 162CM 体重: 45KG 血型: B型 星座: 獅子座
, H4 F" ]9 _0 C4 H
7 l1 z. j" w. e: ?5 U# T楼主可能发现了游戏设计中小小的疏漏~~~可能黎导说的三十年前只是一个概述吧,只能这么理解
掉进大坑了?即使是大坑也是甜蜜的坑。
5 X* _- k! P' ]) h& q2 W0 c) A我愿意等~~
2 I$ I+ K9 P, s) V& s% i' f9 d若绮好小女生哇!
4 M% K  f& O* y" [5 \王大哥一如既往的成熟稳重,外加一点性.感~
咳咳~~我真的很久很久沒有來了~都在忙東忙西的說~前陣子想來的時候又碰巧換新版不能發言之類的~怎麼還沒完結呀??~~檸檬還在嗎??~~要好好把它寫完呀!好等日後有人問起王大哥的文,我也可以大力推薦給他看呀!
我的心中眼中也只有王大哥。哈哈。好男人啊,值得好好珍惜,更多人的喜爱,他的严肃是因为工作认真,认真工作的人不是更有魅力吗?
是的是的, 這兩天都在看明志的文, 但大都是方黎的... 我是很喜歡光芒萬丈的黎大哥, 可是王大哥也太沒有發揮機會吧? 感覺就是他都在不同的文中累積好人咭, 看多了真的覺得他好可憐喔! 所以很喜歡這個文呢, 讓王大哥的獨特魅力都表現出來了,  讓若綺妹妹都變成個小花痴了! 讚!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里