搜索
楼主: 影絃

[明志]無言的結局

@@~﹗
/ Y4 [: N& E6 ?口舍 口米﹗﹗口冬﹗﹗﹗
3 F0 i4 b" e, k# u4 m影第一次就成功阿
( G+ {5 I, [, _: D$ F1 H那麼為啥咪偶就失敗了阿﹐難道偶真滴是“天才”  t7 {/ @! l! {& U" T* b
口烏﹗((躲在角落面壁思過去))
  ~1 j8 e, H" z. W# f4 g, }; d- ~6 w. S6 Y. y' h
[ Last edited by moca on 2005-3-21 at 13:21 ]
我也不知道...
  ?8 F* ~7 L# J第一次追就是追老王,一直找他的電影來拍,4 _. a/ f' t8 D0 @6 f/ g
知道他跟黎湘離的關係黎又住院後,
: L, o5 Q/ B: ]; d! I2 M直覺似的到處去找他,後來就成功在一起啦。
不是吧。。。虽然说,天王一直顺当应该有一点惩罚,但是。。。对象也不要是郝伯伯啊。。。。若绮,让你受苦了。。。比起郝伯伯,还是王大哥好一点。。。(其实我觉得天王也不错拉,干吗虐待人家呢?)
哈哈哈,這次不找老王也不找小歐純粹是想換個口味......
+ |1 d/ }" l1 D( L2 x$ b不然他們老是接收黎華不要的女人也很不公平嘛~~~~~~
真的写的很好哦,百看不厌
其實大家接受度都還滿不錯的嘛~~~~~(笑)
冥冥之中,命运自由安排。
沒想到黎華也有被甩的一天呀.....  [em08]( q9 V6 S* f5 d  a0 d" Y6 [( `
* c' @9 d* H8 n/ W& q
但是若綺的話也說的太狠了吧
这篇文果然是风格诡异啊!楼主的品位果然是独树一帜,在下佩服佩服。
最喜欢若绮的那句反问,天王太自负了,即使他有那个资本.
6 J. w# _- l0 P( j( W受点挫折是好事.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里