搜索

【看图猜CG】爱明志就要精通!

先写几题回去回顾一下能再补充么?我的爱还远远不够啊,很多不知道T_T

2.2000里林立翔找到席若云脚扭到坐在地上的一张CG中席若云的脚,ms经过180度的rotate

3.年底最佳主角配角颁奖典礼的窗帘

4.进入游戏的标题画面上的跳着舞的黎华

6.2000里的林立翔张开双手屈膝坐着的一张CG里(貌似是结局cg,但是咱不记得是什么结局了,泪),衬衫裤子和露出来的肌肤部分(汗,这么描述看得懂么)好像上下mirror过?

8.2000里林立翔音乐幕后制作人(?)结局图片中,在录音室里唱歌的女子

9.林立翔艳星结局CG(就是明志2000里半裸坐在洗手池下的CG)

10.莫叔,在2000里安慰林立翔,拍他肩膀时的头像(在艺能天王结局中出现过)

11.林立翔何方若绮过圣诞节的CG中若绮的手(好像有左右mirror过?)

10 艺能天王结局时的小图片里的
我是来悲痛的。。。。
[em1151]话说
这个活动我看就这么结束算了

小落
乃来评分吧[em1160]
回复 14 # 尗又 的帖子

呃。。。我看看啊~~图片很难辨认啊 貌似[em1154]
最爱少爷 发表于 2010-12-7 15:35
回复 14 # 尗又 的帖子

呃。。。我看看啊~~图片很难辨认啊 貌似

[em1142] 作为斑竹
乃要精通的说!

不过我确实截了几张不容易辨认的[em1131]
回复 16 # 尗又 的帖子

是你截的啊。。。

等下我也猜一猜[em1138] 混几个星币

晚上你把正确答案发给我好不好[em1145]
最爱少爷 发表于 2010-12-7 15:41
回复 16 # 尗又 的帖子

是你截的啊。。。

[em1131] 规定乃必须全答对,哈哈

不然乃来答题吧
分让其他斑竹来加

重在参与
1、是不是澎胡?
2、好像是席若芸的脚,扭伤了
3、金像奖的一角
4、黎华的写真,好像是报纸还是书上看到的。
5、是不是哪个MM的裙子啊?
6、没印象,乱猜——星星公主
7、真心看不出来
8、这图真没见过,若绮录音
9、立翔旅游某图
10、好像是立翔招若绮时在民歌餐厅
11、立翔和若绮的特殊约会

楼主,猜对有没有奖啊
大家都是火眼晶晶喔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里