搜索

[原创]2010新春征文:我命,我幸

回复  tanya9039 . y  [* f0 N5 Z2 Z# U; ]; V/ p
$ U9 |6 N% C( C  a5 R/ }' s
' Z2 W) W- n, D
    嗯嗯,是人名。就是唱老情歌的那人。  }. j+ a1 R& z* _9 i! R" B
谢谢你的离开 发表于 2010-2-26 17:14
; J6 W$ Q( I+ p; H4 O, J* ]- y

; c: T5 f+ S" O: @' M0 O# S7 }, K* {
    我孤陋寡闻了……2 M6 H/ \) q2 X$ W0 t; N* P

# X5 D% `. O; ?tanya9039 于 2010-2-27 00:37:44 补充以下内容
8 z( L9 [; R! m, x6 h4 R0 X8 H7 C. F; ~" ~
查了一下,原来是唱《弯弯的月亮》这首歌的人啊~9 L% ?! |+ Z# ^3 `
LZ喜欢听老歌么?
回复 11# tanya9039
8 ]1 c/ G& ]0 c9 A! H( H$ }
9 }0 m. x7 e2 `2 z7 y/ X# ?& V. S
  e6 p, Z( x7 D6 ?& g" Z: Y) P    呵呵,老歌比较有味道。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里