请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薇兒

等愛(王方情人節賀文)

回复 1# 薇兒 * N4 L3 ^' ~! U9 |

w1 U0 v# W% S0 U. q! m) t4 F. c& j7 w
    呵呵 文章虽简短 但是我喜欢 狂喜欢王瑞恩啊
王瑞恩算是真的較適合當老公吧" V2 Z7 _- S. V  P; W0 q! w
情人則是黎華
# r! a6 [3 q! |! n所以這兩個人我一直很喜歡寫他們1 }7 ~: J" I% s  Z. Y0 g$ D
不過: W7 i7 S3 t6 q
腹黑王瑞恩% l# [* K, m) ]; c2 C
我寫不出來啊
& u" R% C7 F) ~他在我的筆下總是很溫柔
3 s9 Z7 F$ C8 U  y希望哪天可以有靈感幫他扭轉?一下形象
回复 1# 薇兒
' Z! t, p9 M& S% C  C哈哈哈天王有点坏心眼哦!
$ ?" e' R4 q, q, r3 ]5 S但是大木头只有这样才能让他稍微开窍点儿吧!!!!
說腹黑嘛: M! Y  S4 O( G7 f. L+ K
其實老王多少有一點  ]: x9 t) U2 Z3 G9 g6 g
不過表現的不多5 E  {5 q4 U0 V% q
當聽到傳聞黎華跟若綺常出去時. w3 V' f- {; k
他不是有上門來問若綺嗎( T) N) J- `% a" G' x
他明著都在講黎華工作態度好
' |# q$ f" ~( q; L2 j暗的都在說他不是好情人啊
哈哈,喜歡這樣祇要是面對有關若綺的事情都會大腦短路的王大哥(^_^)☆
8 R$ O/ X, Q' G6 G& m3 P9 V$ A! p[em1160]
that's Romance!
好有爱的王方文 顶了。。。
哈哈,王大哥真的很好拐啊,那个黎华就是属狐狸的,还是把她和席若云配成对好了。呵呵遇到冰山被甩。楼上说的好,独一无二的王大哥。
呆呆的老王,坏坏的天王
要什么天王随便找去.....看到这个,,,我喷了,脑中突然划过黎天王的影子,那该是多纠结的一张脸啊...还有那个外国的影帝,,,,为毛在听说他是GAY的时候,我第一个念头是,他是追黎华来的..汗...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里