请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 物质旋

[原创](严重申精)我花了好久统计出来的明3完全电影名录,一共近300部

MV711     全球     人生S/L大法

这个太搞笑了 不愧是粉丝做出来的 哈哈哈
牛 lz 果然 有耐心 ~觉得 明三 果然无比强大呀~
太厲害了
不給你掌聲太不合理了[em1157]
鞠躬! 希望甜蜜樂章的也有
膜拜楼主 谢谢分享 好全的说 辛苦了

回复 4 # 物质旋 的帖子

最强 ! 辛苦了!
很好很强大 话说我玩明3时间也不算很长 有时候隔很久玩一次 不过电影基本也算见全了
全球最强大应该就算一代名妓 星空下的爱情(隐约记得是 主角配角一众全5星) 可遇而不可求啊 相对来说大宇宙5星是很好刷 毕竟数量多 中签率更高一些
有些电影明3基本没见过 甜蜜里倒是经常看人拍 比如天山神人神马的
总之LZ辛苦咯。
强大~

灰常强大~~[em1162]
太佩服lz的毅力了。。。这么多、、、
感謝樓主:)
是非常好的同人文資料。一直在找這類資料,如果有劇情就更好了<---貪心懶骨頭>.<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里