搜索

【卷是卷子的卷】BLOG试验中KIALIMAS..

本楼(1楼) 已加入书签。

第一次在略略开公寓,要不要来个所谓的自我介绍一下...
性别女,年龄嘛,大概介于LOLI和成家立业之间,和LOLI的差值大于和成家立业的差值(无视我的语无伦次吧
         我的爱好也不算太广泛
         画画小画,玩各类游戏,拿我像素其实也不是很高的小数码拍拍非专业的照片之流的

最近去宜家买了几个小拇指人,于是我又开始无聊的拍照了

照片 453_副本.jpg
照片 452_副本.jpg
照片 458_副本.jpg
照片 456_副本.jpg
照片 454_副本.jpg

我的水平就差不多这样了吧阿鲁...
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

卷子P 查看楼层(1楼)

第一次在略略开公寓,要不要来个所谓的自我介绍一下... 性别女,年龄嘛,大概介于LOLI和成家立业之间,和LOLI的差值大于和成家立业的差值(无视我的语无伦次吧 ) 我的爱好也不算太广泛 画画小画,玩各类游戏,拿我像素其实也不是很高的小数码拍拍非专业的照片之流的 最近去宜家买了几个小拇指人,于是我又开始无聊的拍照了 我的水平就差不多这样了吧阿鲁... ...
新公寓沙发!抢先~
卷子P你好,自我介绍下,我是释涟,昵称是小链或者猥琐链(……)。来略略快要一年了,楼也可开了很长时间啦~盖起几百层了都。
目前我是高三的学生,今年十七岁。每天与作业、考试卷奋斗中。
喜欢画画,只是技术不咋样……酷爱游戏,尤其是明志、轩辕剑和仙剑奇侠传。
废话很多,汗……再罗嗦一句,你的小拇指人很可爱~捂脸溜走。
回复 2# 释涟

爱爱爱!轩辕剑!不过除了这么多代~我最喜欢的还是天之痕的说~
高三是在是一个充满怨念的时代...不知道猥琐链(XE,我还是喜欢这个)是不是魔鬼一样的学校~
以前我总觉得我们学校高三很BT的..后来到了大学跟室友交流了才发现我们好幸福啊= =
她们好多都是全封闭的,一个月不要说回家了,就算出校门一个月也是有两次
我就检讨当时自己晚自习到9点二十还愤愤不平得骂学校了~
说到高三就想说,千万不要相信老师说的登上了大学就解放了,千万不要相信体育老师说的你们到了大学就不用考这个考那个了
全是谎言啊谎言~
回复 3# 卷子P
我们学校是魔鬼学校,早上七点钟到校开始上早自习(其实我都是在那里打瞌睡),晚上走读生上晚课到九点二十才回家,住校生到十一点呢!总之是很恐怖啦,我现在上学平均每天睡5个小时,因为早上要起得很早去赶公交车。
轩辕剑我最爱的也是天之痕!不是都公认说轩辕剑是外传比正传好玩么?
我们现在每天接受的都是“考上大学就解放了”“考上大学你就不用那么辛苦了”“大学就是天堂”之类的教育,大家都对大学很向往。
其实这只是拿来刺激我们好好读书的手段而已……
今天真是太不爽了
一些也不算亲戚的亲戚来我家玩,大晚上的,带了两个小孩来。
简直把我气疯了。说小也不小的年纪了,喊我爸削苹果,直接跟我爸说,我要吃苹果,称谓都不加下。
SHIT,我就不爽了....我忍....
玩溜溜球,在我家地板上砸来砸去,还数次砸到我家电视荧幕,
家长并不制止,而是等到我爸是在忍不住说了一句,不能这样玩,家长才勒令将溜溜球收回..
我再忍...
吃完苹果,我看一个小孩拿着苹果核往厕所方向走去,回来时候苹果核消失,我还纳闷他扔哪儿了,
结过,我去厨房的时候看见我爸通厕所,我就进去问了,我爸说堵住了,
卧槽了,把他把苹果核扔马桶了...
好,我继续忍....
最最让我发狂的事情发生了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于熬到10点半,他们要走了,我妈就给了小孩100块,他妈妈不肯要,大概就这样推了几下,
此小孩竟然一把夺过钞票,我还在想他要干吗的时候,
他竟然把100块给撕了..了个曹的啊...
我真是....气的热血沸腾啊...!!!!!!!!!!!
别说了,现在这些小孩儿,独生子女中其实有不少都是小皇帝小公主的……从小就是众星捧月,压根不知道“天高地厚”这几个字咋写!让我遇到,我管你几岁,不给你一点color to see see,你的人生还真成了黑白的了!
别以为你头上顶着你是我的谁谁谁,我就真把你当成谁谁谁了。
所以我向来都不讨小孩的喜欢,对那些爱捣蛋的讨厌鬼……尤其是没有教养的那种,我没让他爬出我家都算好的了。
看看就觉得,现在这些温室里的花朵啊,别说风吹雨打了,你碰他一下,他都嚷嚷着要瘪了!
突然想到银魂里面的一集,银他妈说,
现在孩子都被CG和3D宠坏了。

这几天卷子俺狂气愤= =
成绩下来了,我最担心的科目都80分过了,结果就业指导这种可有可无的破课,老师竟然给我0分
看到成绩我只发出两个音节,我C。

我只好打电话给那个杀千刀的老师,他竟然跟我说,你的论文内容写得和我布置的不符合,我问能不能重教一份,他说no,只能补考。我只能在心里默念,你个呆x= =

我真的灰常气愤,这门课明明只有半学期的课时,我都交了有半学期他不告诉我我写错了,最后这样来给我个0分,我专业课都没G!G这个破就业指导。他连平时分都不给我?直接上0分!

我TM还认认真真写了论文,那些直接上网DOWN的人都及格了,凭什么我就因为内容错了就给我0分那些课就没上过几次的人都过了,我这样每节课都去听你漫天放P的人怎么就没过

就因为你这个莫名其妙的0分,我学生会呆不了了,积极分子也评不了了,我C= =
我要抗争到底,我不会就这样给你这个莫名其妙的分数毁了

卷子P 于 2010-2-3 18:55:10 补充以下内容

回复 6# 释涟

有感而发,MS现在网上很多高中生初中生打同学拍视频传上网的事例,我朋友直接说,现在小畜生真多,以后中国肯定要给他们毁了。
   我也觉得现在的大部分孩子都太不得了了 = =
回复 7# 卷子P
得了,你一说起来,我还就想到了我读初中的时候的一件事儿。
当时我们学校开了一门叫做“XX历史”(XX是我们的城市名)的破课,特无聊,我们城就一几十万人口的小地方,要名胜没名胜要名人没名人的,还学历史……学云南历史还差不多。
总之这课就是为了摆个样子吧……显得我们学校很热爱家乡。
教这课的老师,是出了名的惹人讨厌,整天布置一些无聊的作业。拜托,俺们也是要中考的,主科都顾不了还管你呀?结果当然是没人做了。
可是这丫的,还不厌其烦地发些短信到家长手机上,让我们做这做那。后来我爸觉得很烦就提了点意见,这丫的居然就把我的平时分给扣得一干二净!
回复 8# 释涟

话说那天看到一句话:
   高中生羡慕大学生及格就行,大学生羡慕高中生及不及格都行。
   真是太贴切了。。。。
   现在很多老师让人忍不住想骂!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里