搜索
楼主: aanan

我來求安慰

本帖最后由 lenling 于 2010-1-21 21:23 编辑 8 ^- w% j0 k  F3 V/ L5 U' q
- Z) i) @% s( t; o4 @
我是不知到天涯如何啦. [- W/ c3 F8 q; l' k- v
但我覺得= =4 a: P1 M& b' f" M, [5 E
很多大論壇的管理層大多都很.........說白了= =2 M, W1 }0 i4 K, P; C. V! @# o
偏激+腦殘+完全不能接受反面意見..............6 V4 C1 [& M3 R( g

' J+ b3 M. H0 ?0 g, d  K* g不吐不快........" X9 p0 T; M( D" L& ]! H
不知道有沒有人看完美的日劇?
5 l2 g9 r0 N, u# {" [  j* s偶在某論壇發了個說我對這日劇劇情改編得很無言的帖
! U1 c/ ?" d- i" z就被那邊的管理員大加撻伐. d+ D: {% m4 v2 G, x
說啥不要拿2次元跟3次元比
- ?/ [2 |: I' h演員都很棒....之類的= =
# {  w0 L4 d0 H5 k然後我回說
1 }5 Q: d' I& d2 H我是在無言劇情演員怎樣跟我無關
8 A5 o/ K& r% Q他又繼續罵...........還做到人身攻擊= =++ w6 Z! `7 Z& }( z1 \4 c, n
哇咧
; k; u: K1 q- H4 `0 `" x) ?/ a! `" K我當下跟我朋友吐槽% I% O7 }( e3 f/ c% D2 O2 O5 C' y  N8 t
眼睛長哪邊去啊0 _& ~7 `& f& q8 _' J0 m+ B' d: V  o4 j
我已經說了我對演員一點興趣都沒有/ k7 Y( D  g9 D! |: l
管他用了A還B當主角% U* S& J7 t  k/ q8 I' v) j2 T5 N; M1 u3 U
我無言的是劇情!!!!, u: S( n2 e. [1 Q
明明白白寫著劇情!!!!5 A. J  J) L3 _2 o; \
還可以罵得這麼開心...................  n9 Z4 Q7 ?( k: h6 k  H

5 l. i0 ^7 H7 M) ~9 H2 w# h  X! R其實我更想吐槽的是= =
. d) z/ U% F3 }: ]不要老拿二次元轉三次元會有問題當王牌!!!!!
% e( T8 D2 W& c7 w( T( C這才是最腦殘的吧!!!!
& ?# j4 u6 r6 R3 `" J3 C二次元轉三次元沒有成功的嗎!!!!$ |# L$ n& U5 w( Y; @- g+ u# y
重點是有沒有心吧!!!!
7 j, A9 ?5 ~! H4 V" a; y2 h% ~二次元轉三次元一定失敗是誰決定的!!!
. ~" N4 A4 K4 j4 v8 Z  |+ D% f: }尤其完美這種沒有跑魔法或宇宙人外星人亂跑的6 t! @8 F1 R4 q) \
整個來說其實偏向生活小品的
! o+ \7 m, @" ?拍成整個就是只能讓連迷都不是的我(單純看過幾集)都無言
* j  ?0 l" x2 \: u! O" y4 o是誰的問題啊!!!
3 X% H# v1 V) o& I8 l有種拍出這種片沒種接受批評?
8 T) h" g) V/ F0 ZX的) K4 b3 |: i+ e' H- r: B/ e- F# o
讓我對龜XXX印象惡劣到極點
沒錯 , 林子大了鳥就多...
- l: i: E* r* C. a* f6 ?! Z. N, s, {4 M% o2 @/ r
我覺得有FF , ! O2 [* [, {: ]- A
罵一罵他覺得比較爽也就算了 , 看了也都不會怎麼樣6 s  e# `$ y3 l6 v. T% |  R* M
直到今 ...4 T& s$ _7 t9 f3 P- n) {3 q
aanan 发表于 2010-1-19 00:12

+ i9 n% K6 J9 ]
% W3 G) E/ I* R# U& C謠言....那有那麼多死孩子可以吃啊,說這話的人應該沒啥常識對台灣也不了解
這樣妖魔化到底有啥意義 = =+ I3 \* P. d# Y  x0 N' J, j2 H
根本無助於發展
/ s, ^- \$ j) g5 d, W! T7 o很怕不知道的大陸朋友看了那些言論都討厭台灣...
这和我们害怕台湾朋友上了这些论坛讨厌大陆的的心情是一致的。。。: T# X( ^( C5 P, F! T4 k5 s

4 Q5 \: ]  d. S& O  s' a个人觉得这些乱拍砖的人基本上都是上网求发泄而已...都市人生活压力大哈哈
還好我第一次來大陸網站就是來略略
头像被屏蔽
天涯我是没去过,现在有不少论坛感觉人比较杂,而且素质的确是有待提高,发起言来跟泼妇骂街似的,就比谁吼得厉害。有些就连人家的帖子里到底是在说什么都没看清楚就口诛笔伐,有必要么?
- a0 H( T% |- M7 M9 d所以还是略略好~大家都很热情,也不会愤青似的发些让人不舒服的帖子。
剛剛放假跑到這裡來轉悠轉悠,發現有這麼個帖子哦7 v; w, T; E+ i2 I3 M% f
LZ是傳說中的小孟姐是么?(抱歉我還是個新人,對前輩都不太熟。。)- q$ P, z* c! g3 N  |9 n4 t0 M% g
其實不論哪裡,都有素質不一樣的人。
$ n$ L) Y, y/ X/ u網絡更是這樣,因為米有人會認得,就喜歡潑一點,發洩發洩- X. E( }8 F5 \8 \5 L3 r" a9 |
不過不要因為那幾個害群之馬就灰心喪氣了哦~~
6 s; d) D+ z4 @偶們大陸這邊對大多數地筒子都素灰常灰常溫和跟熱情地哦~~' x% W* ]9 T% {/ C
小孟姐不要氣了~~
天天混天涯娱乐八卦的人来安慰楼主。。。。。。。。。。。
话说我第一个进的明志论坛就是略略  R2 k4 N) c) J9 _( |

5 O; z4 B8 A9 w/ w. E很和谐的地方
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里