搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~美人儿史蒂芬篇~ (2010-01-17完结)

回复 20# 葬花. 7 h9 n. l6 Z+ ^$ V5 a) a- c. r

/ q4 W- u0 ^% F( M% {# F  N5 O  e$ |. i2 \' I; P
    唔。略略里禁止18X。。我的文不清水但也不黄不暴力 还算温和温和吧,哦呵呵,奸笑ING
回复 21# 柠檬小炮灰
. R# u3 Y4 Q' p/ S  w
$ e3 v5 k: m6 k& i+ @4 A1 P0 J. o  e! r% k# L! `# U; N
    哇咔咔。YY可以不。
洗澡敷紙面膜沒有效果,有蒸汽會隔在中間,吸收不好<----這個還是看了這文才知道=.=昏倒了,那我之前一邊泡澡一邊敷的..都浪費掉了...><!我是想省時間呀..因為沒什麼事可以跟泡澡同時進行..看書和打遊戲又怕會把它們掉進水裡.....我是夜貓子一名..從來沒睡過傳說中的美容覺....太早上成其實我根本睡不著.怪不得我皮膚都不好...嗚嗚....快點另外介紹點美容秘方吧~!$ x( W# `  _4 r0 T# \

% y, P3 a  }8 _6 s# U! esinting7890 于 2010-4-3 01:24:29 补充以下内容: n8 O" v$ E2 _$ |0 W& M
3 J. b- R0 ~! i( Q
是太早上床根本睡不著才對..打錯了...
回复 23# sinting7890
, R  R# v; l. L8 ?
# {8 W7 y; V$ Y- I: y4 k% H" _; K' j5 Q% i
    哎呀?美容爱好者一名???????????抓住,嘿嘿,最近不想写文,反倒想写些美容化妆的东东。。。等忙完考试就来写。。。
1 b- M2 D& i1 s2 s% |! n
" s( b) N, l3 v话说,我更喜欢化妆来着,但是略略里大多数MM都不怎么化妆捏,大家都对保养特感兴趣。。。。
這裡沒什麼人鞭策你寫文,如果是百度明星志願吧就會很多人摧你寫~等你考完試別忘了還有一篇王大哥的文沒寫完呀!人家可是天天都記掛著的哦~
) d6 O1 s. H3 q. }% j9 P# E我想...應該不是這裡的mm都不化妝,只是化妝比起保養少點人討論呀.大多數女人都會化點妝,
+ a! O2 C( e2 `5 _( L) n9 A/ y不成問題!保養皮膚好像比較難搞...像我的問題就很多><..所以大家特別感興趣~如果有人推介什麼東西好用,我都會想去試一下~你有什麼美容化妝的秘方,就寫出來給我們看呀~~!!
哦哦。。这难道是姐妹文。。太纯洁了。。。" l; }# i0 Q: T" u0 q: B6 Q5 a
话说自己老婆在浴缸里泡澡第一反应是去换面膜的S美人还真是。。够闺蜜啊。。0 x; @+ q8 q+ b" P1 x6 F/ i
看到意犹未尽的时候就END了
- N' Z- X: P- A/ D: I  Y楼主还续么~
“护发素当然只能涂到耳朵以下的发丝”??
4 d3 V( X- m' n8 `9 hORZ  我承认我错了~
很可愛的同居生活~~
' M! f! h1 m6 F' i) R3 A# ]但是好美容呀~~~) I$ _1 ^3 f5 h; t, a* Q
多虧了此篇! l0 n3 K6 R; @3 v
我長知識啦!!
' B2 i3 @' p, R& c1 {. w1 e11點睡覺真的是很難得的生活呀
6 n; b+ ]9 D' c6 a$ E0 d5 X; B; [0 N多虧了愛呀!!!
这俩姐妹~~
  f9 E' Q1 o6 _! C- W1 D( ?8 L- q. [7 X
话说晚上涂那么多睡哦...我就不行,懒~~~~~~~
S美人真的是男嗎?/ S: w2 H: y5 C. P4 a- s
比女人還懂保養
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里