搜索

【相杀免费】黄连再加三钱 (2010-01-07更新于 1楼)

本楼(1楼) 已加入书签。
阿勒~于是也来打个酱油【捂脸】
是说题目不用在意不用在意啦~XD
考试人仰马翻,同人本的合作对象几乎到了让我难以忍受的地步。
合作运再如此糟糕下去我的人际交往障碍只会越来越严重而已。
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

未绪 查看楼层(1楼)

阿勒~于是也来打个酱油【捂脸】 是说题目不用在意不用在意啦~XD 考试人仰马翻,同人本的合作对象几乎到了让我难以忍受的地步。 合作运再如此糟糕下去我的人际交往障碍只会越来越严重而已。
沙发!
相杀是啥哦?相亲被杀么?殴~
啥同人本啊?捂脸~男男么?

噗,就是互相杀【掩面】
和朋友玩的写文游戏而已,让一对情侣互相杀死对方。
探讨爱情的残忍啊(绝对误)。

同人本是粮食向的,只是对人物认知就有相当大的分歧。所以弄得很痛苦。

未绪 于 2010-1-8 10:43:44 补充以下内容

于是BLOG大巴被封了,诡异的是别人告诉我封的时候我的BLOG依然健在,我可以看,但是别人看不了。
然后昨天晚上它终于挂了。【远】
亏我还准备去找人勒索博头来着。实在是令人伤心啊……
幸好的是文几乎都有存档……不幸的是,收集的资料没了OTZ
BLOGBUS到底何时恢复何时恢复啊啊!
再不恢复我连写文的动力都没有了啊啊!
本来就只有一个读者别给我弄丢了啊啊!
人家好不容易才下决心去勾搭的不要给我这种祥瑞啊!

未绪 于 2010-1-11 11:33:50 补充以下内容

这个世界上每天都有人死亡,所以自己还活着是多么值得庆幸的事情。
死者安眠,生者坚强。
呃,最近低气压,虽然不够努力,但是想试试看能不能再把自己压榨一点
哦哦,这个居然还活着我好感动……于是看到以前的……咳……分歧啥的,好歹还是有后果了,希望这次比较顺利,嗯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里