搜索
楼主: 桃子

[明志晒宝] 【晒宝】我家的明志一堆(有爱有JQ的67图~小更新一张)

火.. [复制链接]
啊 这个太强大了!!!
- Q& t4 w. a, t$ \; e7 ~( r! y: w我看到眼睛都花了
  a9 k4 M# B* v3 ^好喜欢QQ的人物那个 好可爱!!
好羡慕好羡慕~~偶也要偶也要~~~
- X; m# `9 e/ n
# k0 l9 {9 @$ t. n9 V好佩服!!别册 大爱 ,好想要。。。
我的老人印象......
: _4 K5 {* M6 @8 N( }% d4 q! q  ?3 l. c- ?: u

x& D/ ]1 O1 G8 Y) J  x6 O8 a2000的首發版
' O. V- y9 h0 t" ~' G* w$ C回收的回函中有70%抗議盒子太醜  XDDDD
. S9 _8 L% @7 w; A6 D它有海報 , 同樣的醜 , 醜到小組沒人願意在上面簽名  XDDDD/ Q8 F$ m" n! c! ^6 q
也因為2000被犧牲了/ B! U( @/ l, p0 S: M$ B5 n6 \* L# A- y
所以後來出的軒轅劍封盒就不敢交由那新成立的小組做了/ q1 r* }2 z" I5 k
所以後來又出了一版小組自己做的閃亮版
看到楼主晒明2的盒子$ T. Z# \8 p9 y0 p7 X- x! O
好怀念啊~~- z+ d) J0 N* Z' ?& u
我的盒子由于时间久远早就不知道到哪里去了
- y$ h0 R$ y, `; [# Y现在只剩下那个黑盒子和两张背面刮花的盘……泪! c' K8 N6 X. \
明3由于大宇那麻烦的正版验证系统7 M  s! x! [+ k
让我在第一张安装盘不小心跌到地上刮花了一点儿后安装不能* @6 R+ V  a( x( B7 R5 y
从而毅然决然的买了第二套……  A/ t# y7 r" @3 B( {/ x3 n, ?4 C

0 @" h/ r" @$ M. q; f+ M$ b两套一模一样的明三简体版啊
# ~, I5 g% R2 G2 e+ `8 i可是盒子9 [; x; w) B2 |9 {6 m$ a
还是被俺妈当垃圾处理了……呜呜呜……
很不错啊,非常喜欢明星志愿啊
桃子姐厉害!~
1 z5 O& f0 S# x* g. ?1 s, d太让人眼馋了
甜蜜小别册!!!!!!!!啊啊啊啊一直没有机会看到的东西啊。。。。楼主俺太羡慕你了- -好想看甜蜜小别册啊。。。。(蹲角落画圈圈中)
太强大了!!!我已经说不出话来了……这才是明志系列的骨灰级FANS啊!!!
0 G6 x2 c+ k$ b) ULZ图里的这些东西我一共就拥有过十几样……还有的失踪有的送人了……惭愧啊……. |4 @# Q( H; X  {& N- H4 j
无限膜拜地撒花~~~
这买的实在是太齐鸟~~
2 c1 E& K/ u& P: }. e) P5 l) u2 s% |看了实在是太爽鸟~~
5 }, h( L4 H* t. ~- P2 P楼主很强悍~~
3 B( K0 w9 c$ n5 X' {谢分享鸟~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里