搜索
楼主: 殷勤青鸟

[明志晒宝] [晒宝]来吧,来吧,看看我的笔记本

望天。。。老大,你终于更新了。。。$ I: w7 {8 i( M, o9 k
真是吝啬啊,都不舍得写几个字。。。
7 X/ V0 W8 m" u
, R, O7 _7 ^+ }3 K$ _4 a& ~- C请你有爱的把去年的雪景给更 ...% F) L) M6 |8 H7 V9 n
殷勤青鸟 发表于 2009-12-25 22:57
$ [7 |9 N7 I) P' n( h7 C
[em555] 我每次总是打了几个字就懒得打了……雪景那篇我本打算不管了,或者要不等什么时候有空有闲了考虑填了看看……
. {. _5 J3 ]" f这个笔记本质量确实不错,内页手感也好,我也买了一套自己留着,一套送人的,呵呵
我每次总是打了几个字就懒得打了……雪景那篇我本打算不管了,或者要不等什么时候有空有闲了考虑 ...
9 z+ }" r3 Q0 a( ~# i. C, x) W2 L止慈 发表于 2009-12-26 12:00

0 F* ]9 ?. T3 P& a" @, r  K2 a2 J9 z+ n, _' {1 l& F1 ?! z" Q5 A

D' u$ Q; y. r# E    一套的意思是八本吗?
7 f6 _4 X5 _% m% I. K! n0 I说起雪景,我今年二月在东北照的,老漂亮了,不知道现在发,算不算过时呢,哈哈。。。
一套的意思是八本吗?
0 Q4 Y! s- q/ F% ^+ n1 y3 v- {" f说起雪景,我今年二月在东北照的,老漂亮了,不知道现在发,算不算过时呢 ...
; ~/ e4 b$ g, p1 Z& X  P殷勤青鸟 发表于 2009-12-26 15:39
, t* s& R- I* g6 ~
口误,口误[em555] 我想着那一套书签来着,又想说笔记本……我只买的那套书签和孙悟空的笔记本, p; @% n* x% z) l' N- I* }
不过时吧?雪景嘛,以景为先, R' f" o1 [7 D- r
PS 是捂得特别严实,根本看不出来是谁的那张那时候的吗?
举手求链接
5 I. J- q& |9 l$ N6 [傲慢与偏见那个本在哪儿买的????
lz还在吗,我也好想要这个本本,亲在哪里买的! ~6 F6 t5 h3 G
是淘宝有一家读库专卖店那里吗??
回复 15# 潇湘青竹 # a2 x& {9 i/ j& m$ [1 [- D
& x7 h/ d/ v! S% E6 L
点头。。。* W, h: n& {- R3 x$ b* X% l4 n
就是那里。。。
啊,收到小鸟礼物的人来踩一脚表示谢谢了
回复 17# 紫电青霞
1 Y( p8 Z9 J$ }" a# t  n/ d" z% Q. [$ s
阿紫。。。扑倒。。。。' j1 a. q+ E8 }: b5 ~$ F, Q4 o- R
好久好久不见了。。。0 D$ `$ ]3 h* F: K9 s; C0 q8 l& v
! ~) ~- s; k8 e& o
我不是在灌水。。。只是见到我们黑帮老大,着实激动啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里