搜索

[原创]有点雷的清装版安妤

花了某链好几天的时间来画这画……扁方以前从来没画过,这次是手工+电脑绘图,第一次用painter,不过事实证明我不是天才,没办法无师自通,所以画的水平实在是……
大家将就着看看吧,某链捂脸飘走~

评分

aanan + 5 感谢您的分享和交流—版务评分

哈哈哈不错!赞一个!

这就是昨晚小链在QQ上跟我说的那个呀~~嗯~不错~果然温柔的安妤古装也很有气质呢~
看我那效果做得差的……囧,手绘+电脑,技术不够就是这怪样子。本来我是决定上色的,不过……汗,最后实在是没那个毅力了,下次吧,放彩图。
不错啊~就是有点模糊 话说安妤挺适合这种装扮滴~
回复 4# quinmelo
模糊是没有办法的,因为这是手机拍的照片啊……我没有扫描仪,所以,只能将就啦~
最近在画古装版云芊,目前还没定下来到底是该设计个什么造型,是贵妇(?)、宫女、妃嫔还是别的……侠女?囧。画好了会发上来让大家看的~争取这次进步一点。
原来安妤穿清装也蛮漂亮啊~~吼吼~~赞一个~~

无限期待云芊滴古装版~~~
很美啊TAT 一点也不雷。。。也太谦虚了!
多画一些吧!
这个比杜小姐好看很多也~~~~~
很像安妤的说~感觉相当好啊~~
!赞一个!
顶个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里