搜索
楼主: 天使禁猎区

我已经装了明2,为何不能追方~~HELP

我是装在一个分区下边,然后注册表里的大宇资讯里就会有明2和2000的选项。

回复 10# 陌默

多少钱?
按道理说这样是可以的,我也是把2和2000两个子文件夹放在同一个文件夹里的。要不你删了重装试试?
貌似是69吧··具体我已经忘记勒,你可以上淘宝搜下吖,
是晶和合集好像 = =,2和2000是一起的,
反正100大洋以内,能接受的价钱~
我MS没有把2和2000放一个文件夹里哦……但是还是可以约若绮的……
LZ连邀约的选项都没有的话就真的可能是安装的问题了……
不是正版,就真的不能追吗?还有别的办法吗?求助

评分

aanan -10 不提供盜版之解答

没有这种说法吧 我以前5元买的盘 貌似也能追啊。。。
不是正版的話會有鬼跑出來喔~

開玩笑的 = =

請支持正版
討論D版的一律扣分砍文 , 謝謝合作
不关是否正版的问题,是修改注册表的问题,楼主你是什么系统?vista 和window 7的修改方法会跟从前的不太一样。
我說過了請支持正版
討論D版的一律扣分砍文
回答問題的也一樣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里