搜索
楼主: 卡城娜娜

红楼梦。。。和我想象的不太一样

因为是AVG啊是AVG啊,晕倒。' `( a& u7 b/ q% M1 ]2 `" w
最近经常看到帖子抱怨这种游戏时间基本是按回车键的游戏,这些抱怨真让我哭笑不得。
* @1 p7 j" T$ U' R拜托,游戏也是分好多种类的。这种AVG游戏的魅力主要是剧本加插图的魅力。
) B! P2 t! D' y, S有这种恋爱类的,就是秋之回忆,美人鱼的记忆这种,也有像Remember 11(神作)那类Inifinite系列的。
% M4 I8 \, b. |; s) K; B这在日本可是占有相当地位的游戏类型。" m' t) E/ F" e; R
其实我是很高兴国内终于开始制作这种游戏的,顺带一提,楼兰也是AVG。但是看来还真有人不了解这种游戏类型。。。
因为是剧情游戏,所以我没有买,看来是对的
其实AVG游戏也有自己的魅力吧,还是有很多人喜欢的。。。
6 v; @4 y  E0 G9 ^6 P3 C
6 r: y) L. ?- J/ f我觉得AVG游戏攻略起来比较快,没有RPG或者经营类的劳心劳力,也挺不错的。。。$ x# [3 E& Z2 w' \& p+ Y
难道新的红楼梦后,我就很快走了一遍北静王的路线。。。觉得还不错。。。* @$ z# x4 d" q/ V5 Y
CG、场景、语音什么的,都挺好的。。。
0 E4 L: ]4 ?  k3 u- x1 b1 E, e就是。。。这个就不说了。。。
" w' F3 p! B" G2 n0 }雷宝,你懂的。。。
喷!
* @2 `0 ~! B4 |$ X  b* Q其实我没买北静王也有一部分“这个”的原因,你也懂的,亲家捂脸
9 p. K1 Z; K1 H( F( `) T$ N* zavg我玩起来经常ctrl,捂脸,RPG我现在已经不耐烦了,ACT才是我的爱啊。
剧情游戏来的.?' X, G7 S3 r" I0 V
我一般玩这种游戏就是..
+ b3 A/ L& [/ l4 KSkip ..选项..CG..再skip ..
: r5 K+ _5 S' ?; P. I! O话说我看完了全部对话的剧情游戏貌似就星座吧..
因为觉得CG好看,所以下下来玩了下~~剧情还可以~捻红没有爱~~+ h2 U) _& _; a. o

3 @9 _9 G0 F% N1 G: X北静王神马的~就是动力呀~[em1160][em1160][em1160]
我买的是《红楼梦》豪华版的...攻略手册做的到是不错,CG也OK,就是剧情太长.....不过这种模式的女性向游戏很多啊,像是《秋之回忆》《美人鱼的季节》《白色情人节》《见习天使》《CLANNED》等等,可以当是在看小说嘛。
捻红那货,想起来就头疼..." b" d6 ^* w4 z( v" L
' J3 {1 y1 L5 ^
北静王线还是很有爱的~
这个我玩过~就是狂点你的鼠标~锻炼你的手指~虽然剧情还不错....可是可玩性很低很低很低啊~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里