搜索
楼主: 孤高之翼

玩好多遍居然才发现的东东.....邪恶啊邪恶

火... [复制链接]
说真的 要不是楼主贴出来
我还真么有注意呢~~~
O(∩_∩)O~
楼主不说,我还真没发现,太有意思了!不过想想这也是没办法的,小金的艺人在这里都6个人了,超负荷了嘛!
一开始玩的时候也研究这个研究了好久呢。
跟子莹聊天的时候看到她说:“我们翱翔天际有五个女艺人”,专门开了这个榜来看,华丽丽的把安妤MM给忽略掉了。
于是数来数去都少一个女的,然后很自觉的把纪少归为“翱翔五美”之一,然后一点违和感都没有的继续玩……
(两位的粉不要扁我……)
囧....我总算理解为什么纪少爷那么痛苦地要跳槽了....
喜感演员...性感歌手...
恩.小金就是后宫团啊.道理和我们的杜MM是一样的.
一个女后宫.一个男后宫.
巨子就没什么好签的了~
额,没想到如此好玩························
我都没有怎么看到耶~这是细心的小乖乖~哈哈哈~好好玩~但是我觉得甜蜜最不好的就是这里啦~只能前男艺人……唉~
我被楼主关于后宫的推论给深深shock到了,因为因为。。。实在是太有道理了
搞得人家纪翔为了满足阿金的后宫情节只有以爱的名义跳槽我家,真是多么多么可耻啊啊。。
O(∩_∩)O哈哈~
喜感演员…………太好笑了…………
而且我超受不了那个马智文每次都获什么最上镜头奖,明明丑了个吓死人!!
嘿嘿~~身为小金的徒弟,没有后宫怎么行呢,我相信玩甜蜜的各位肯定都在致力于收集各位美男来自己的后宫里吧,我也正在物色自己的后宫团人选哦可惜只能签3个,帅哥却有一大堆呢,好难选啊如果杜哥哥也能签就好了,可惜他连剧情也只有那么一点点
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里