搜索
楼主: 薄荷尹琰

和姚子奇解约

55555我也喜子奇~可是我不知道要怎样签到他╮(╯_╰)╭~哪个好心人告诉我哇
我和卫亚解约。。。妈呀,哭得那一个惨。。。= =好可怜。。还流泪走了
我看到小子奇的样子一下就心崩了,还谈解约,完全办不到啊!LZ太有勇气了!
子奇真的是讓人又愛又恨= =”
解約竟然這麼開心....
即使已經有交往在一起了也一樣=.=+
是設計的人偷懶嗎!!!
這猴儿孩子- -。。。。。。。。。。。。

表情居然那么~~~~~~~~~~~~~!Orz
哈哈 好玩 我也硬起心肠去解约看看
。。。我前天攻略纪翔的时候,一直忘了和他续约,结果合同期到了,他把我骂了一顿,毫不留情的走了,连解释的机会也不给我。。。555。。。如果是学长的话一定不会!于是决定故意不和学长续约,看看他啥反应。。。
子奇要是这样我就太伤心了!!!~~~~(>_<)~~~~ 人家哪里对不住你!!
哈哈,子奇还是不错的,楼主真是狠心啊
我沒膽和任何一個解約,尤其是衛亞還沒解就先哭了~

只是子奇也太瀟灑了吧....?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里