搜索
楼主: 秋月玲珑

[明志晒宝] 【曬寶貼】我的明志之越洋收藏之路

8# 崖大叔 ; l# q2 D* t0 r2 c. b% g
& q7 r2 k7 M: g% S% y% ^; a2 ?
弱弱的问一下,那个崖说的那个勋章怎么申请?
) a* ]7 c& J$ \8 j! b) [( `8 v/ |. e& t/ c- t9 c7 Y( t# p
秋月玲珑 于 2009-8-10 00:12 补充以下内容) q* C0 U) `; g# t  y7 o- P
; `) [- S0 z$ R+ M
10# 释涟
  b: A" `$ @  b; p1 V/ W/ \: d; K5 U. B
其实……呃……这些照片全靠后期处理……
可乐北鼻,图片真的做得很好,很用心哦~~
# a. p# Q2 a  {/ M. h/ P我就是一ps大白啊,惨淡飘走……
12# 小love + `( G+ ~, `+ M; t

- p1 g$ y5 w; @2 W, x  Q& ZLove 贝比,后期处理这种事情多尝试几次就好了,我从来都是乱来的……
支持支持,过来看看不过看不到
握手 [em1141] 我當時明3出的時候 人也在國外 1 G9 a3 @0 W' {& c/ B
等到隔年(2006)暑假回國才買的(甜蜜也是如此)7 j0 Z: G: s1 E1 x0 ^# b
那時沒想過買虛擬的序列號, S/ r: I0 \. X/ c( ]
誰知道衣服(虛寶)買一陣子就不賣了
/ s' F1 A! \- {9 q6 _4 F5 q害我現在難過死了 看到LZ有好友相贈的禮物感到非常羨慕呀~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里