搜索
楼主: 安静の殇

樱兰高校男公关部ds的图图。

HONEY真的很有爱····有气势的那一面也非常心动啊·' W, K( p4 w1 w4 ?4 f* T
好吧··我承认···其实我都很喜欢···哈哈··( T2 }  i: `# E7 T3 k* k
双子都很不错··还有环··被欺负的对象···额····" T" f0 x9 t  p) W, I7 W8 I* A
看了CG后··又一次勾起我去看动画的欲望··哈·
樱兰是少有的女性向后宫里面我都爱的动画。+ f; y+ k* D; a* u$ x" Z
以前总会局限于只喜欢众男中的某一个,但看了樱兰之后,我很难抉择自己到底最喜欢谁。他们我都爱,博爱ing哈哈~
我选择了镜夜来玩,因为fh的眼镜男是我的最爱啊。。。目前也就玩了这一个。。。+ }. e* m" u- v+ h9 R
看了这些图,顿时对其他的也产生了兴趣。。。; J. T& Y: D, ]/ F7 R
喜欢这个游戏的全程语音,就好像看动画片的感觉。。。
; c; V+ ^4 P/ p7 r: N( \% w不过,游戏是简单了点。。。
我有環的結局 , 但拿不到cg耶 , 為什麼了樓主??每次在最後就變空白了>~<
我跟楼上一样的!到最后的时候就停在那儿了,卡住了
額  我好像記得DS上的已經有漢化了 上次好像下過- -但是沒玩兒就删了!!!!!!!!!
最喜欢就是双胞胎了,他们很可爱。。。。。。
鏡夜啊!!* U0 R9 H7 F& {2 q( O; u0 Q2 x
實在是腹黑大魔王的大代表~~ㄎㄎ
5 J% n6 ]) I* ^' U! `好喜歡他這種感覺
6 l, n$ Z" m. S光和馨也好萌啊!! >///<
雖然櫻蘭中沒有特別喜愛的角色,不過這部的動漫畫我還蠻喜歡的=ˇ=* C5 D3 `( f7 R6 Q
有考慮要不要下來玩~^^~(天音:先玩完你的ときメモGS2再說吧!炸)
偶是最近才开始玩的,第一次的目标人物就是环殿了~~~但是还是有几张CG拿不到啊,又找不到攻略,5555555,用S/L大法弄得我快疯了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里