搜索
楼主: 索拉心月

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の首飾『第二彈』

呃...為什么會有問題啊...?
* o! G& k8 J6 ^( E# N
. ?  G1 t0 k0 p# l) X; g& R那就去公寓吧,話說...我真不記得我們吵過架...
好多水晶~心月MM果然是有钱银一如既往的漂亮手指,再次扑到~
茶晶+粉晶+紫晶=避開烂桃花% J) Z: ]& N+ D$ @
, v$ N# m3 O& E" {% O! A, U
我学到了一招。。4 j! [% Q- W( p% h% p+ q# s1 C) l# E
, e; c0 L5 O# G& C8 t
原来水晶真的有说法啊。。那招好桃花是什么XD,我也去串一株~
13# 小love
5 F9 m# D2 d$ K$ ^9 r* b$ ~" I# l1 v; L7 b

& Q. U" Y0 T, U7 |' C0 U, T哈哈,據說是有這功能,屬于信則有,不信則無的類型...
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2010-4-19 12:39
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里