搜索
楼主: 葵之夏影

[问题]纪帅的创作和同志电影~

呵呵,客气啦~
话说你这个问题我以前都没有注意过呢,现在回想一下,感觉确实有些诡异……
貌似不只是纪帅,其他人用了修改之后,出歌也会变得奇特……
刚好前两天闲着无聊翻出明3乱打
结果子奇写出的第一首歌竟然是五星的《记得忘记》……
不如顺便研究下纪帅~
呵呵。。可是我比较郁闷啦
纪老是不出歌。。我都要急死了
呵呵
少爷需要很多的自由活动时间,跟随30天,加上自由活动20天左右就出第一张《心扉的信》

以后也差不多,跟随个30天左右,自由活动也需要25天,平均才会出一张~~

不然你试试让少爷一直自由活动,出创作就非常快~~

但是,总而言之,少爷的创作在于质量而不是数量~~明3里面子奇的数量最多,速度超快,但是质量一般啊~~

甜蜜里,我心爱的子奇就是超级可爱啦,质量数量都一流~但是速度没以前那么快了

还有,是不是没有下BL补丁也可以打出杀青酒的情节呢?
13# 柠檬小炮灰

总算千呼万唤让你现身啦~
呵呵
我觉得还是把补丁下下来再打吧
反正只是覆盖两个文件嘛,挺简单的

可能是活动时间不足吧。。。可能要超过20天的样子才可以吧。。
因为我有安排2X左右的时间可是还没有出。。

再不下蛋。。我就急死啦

葵之夏影 于 2009-5-30 17:38 补充以下内容

还有啊~
少爷受伤是在第3年么。。第2年可以不啊~
哦呵呵,亲乃嘀夏影~~居然在广播里呼喊我的名字

伦家会不好意思嘀

少爷受伤貌似第2年也可以触发哦~~只要接拍动作电影或者电视就好啦,注意存档~~我经常忘记存档,结果丢失了跟随或者探班的剧情,经常忘记触发~~呃~~健忘ING
15# 柠檬小炮灰
呵呵~
因为要把你呼唤出来啊~

还有个东东啊~我在网易上建了个相册啦。。也上传了照片
但是还是不知道怎么把照片连到略略上啊~

葵是大笨蛋啦。。。
柠檬可以尽情嘲笑的说

为了少爷受伤那个,我前后失败了20次左右——发现受伤只要不在第一年就可以了。最好一次戏就搞完,我从头到尾不跟随,从第一天开始探班,之前不让他休息积累压力,探班到底,绝不跟随。只是第一次累积压力到他受伤,两周慰问,夹杂探班,然后刚刚一个月左右,再次探班,不用累积压力他就说实话了。
回楼上,不是我用了修改器的问题,我都是狂送东西、续约加好感的。我之前有一次玩是很自然的没有刻意求自制,只除了烟花那支,其他的歌曲都拿到了。
但是,当我最近重新开始追求少爷时,到了第二年4月了,咳咳,所有条件都满足了,时间都成了两三倍了,就是不出来第二首,然后我调回第一次的看时,发现恋人再见是在第二年暑假或者更后,也就是少爷这厮很可能硬是要拖到某个时候才给东西的。但是,我的团体啊~~~~
15# 柠檬小炮灰
呵呵~
因为要把你呼唤出来啊~

还有个东东啊~我在网易上建了个相册啦。。也上传了照片
但是还是不知道怎么把照片连到略略上啊~

葵是大笨蛋啦。。。
柠檬可以尽情嘲笑的说
葵之夏影 发表于 2009-5-30 18:22

网易的相册是不外联的哦~如果亲要把图片外联到略里来,得另外找个相册哟。
18# 天使只在夜里哭
我建立一个可以外联的。。。
可是我不知道怎么联啊。。。呜呜。。

葵之夏影 于 2009-5-30 12:30 补充以下内容

19# 葵之夏影

我外联了。。可是还是显示不了啊。。。
晕咯~
16# 葵之夏影

囧,柠檬是好孩子,从来不嘲笑人嘀~~~~~

噢呵呵噢呵呵~~我是不是很好呀~~~

因为我也不会用网络相册,囧,每次发图都是大叔帮我传的 噢呵呵哦呵呵~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里