请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 欧姆布丁

[问题]谁有明志系列的全Q版人物图片

期待大叔的整理~~~~~~~~~~~~~~`

大叔,乃素好伦~~~~~
2# 崖大叔

路过抱走,感谢ING,明志系列真是大好。
明3里的Q版海报真的很好玩,不过为啥不能自己出这种海报= =加强宣传呢?

要是整个画面上的海报都是Q版,= =不知道要多少随机率
刚回来,非常喜欢Q版人物,可爱,要是有哥哥的就好了,呵呵,谢谢亲们~

欧姆布丁 于 2009-5-23 18:36 补充以下内容

刚画作业来着,才回来,3D的就不用了,就是要平面的图,一直都想找,所以今天发个帖子来,已经很全了,谢谢
大叔~~~伦家嗖的素介个~~~

登录/注册后可看大图

就是肉肉QQ的这个系列 脑袋大大的手脚跟猪蹄一样的(这是什么形容?)
纤白的云 发表于 2009-5-23 15:47

这看着好像是我扫来给小MJ做头像的图啊……抠图没抠好
顺便丢几张没抠过的,都是来自明2说明书

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
这看着好像是我扫来给小MJ做头像的图啊……抠图没抠好
顺便丢几张没抠过的,都是来自明2说明书

桃子 发表于 2009-5-23 19:40

就素因为太可爱了所以就私心的抱走了(捂脸...)

谢谢桃子的图~继续抱走(捂脸...)
Q版是大爱,回帖看地址
大叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被子(2009-5-28 16:57): 欢迎小岑MM,话说,你这样水贴会被扣分的||||||  发表于 2009-5-28 12:24
要看要看~甜蜜当中滴Q版~实在是太可爱啦
Q版太可爱拉,走过路过不能错过呀!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里