搜索
楼主: 被子

[明志晒宝] [晒宝]凑趣来晒宝

好壮观的) t0 W5 e* G* F8 K+ T% g0 L. O* C9 j
护肤保养
$ K1 e9 p% Z+ m: I! _一辈子的事情呢
本楼(22楼) 已加入书签。一楼目录
- Y; v& M' a0 v$ A% T# I6 V
调整大小 照片 006.jpg # U/ H4 y, E- C# v, V: ~5 M
捂脸,LG送滴。* x. Q/ V/ [) d/ V7 m5 ?( t4 R
一对ANR眼霜中有个是带给别人的,还木有拆封。咳咳% Y5 ^+ ~( g$ |) a" F! C  ~
ANR还送了小样,口红的颜色挺囧的,没法用。
" T' U% I4 X% z黄油买了俩。。。有油无油各一瓶。。。在考虑要不要送人一瓶,家里还有别的存货orz。为毛有油黄油还送赠品,无油的啥也木有!; b( u. |% U. e# i7 [- y' i2 }
这次败家还验证了团结力量大这个道理,单瓶的外盒全部压得不成样子,套装却够坚挺。
本楼(22楼) 已加入书签。一楼目录
  y+ j, m* Q6 @) [
# r8 H7 E& D+ o9 i被子还有更新,被俺发现啦,沙发中
: ?( o1 `& [& G9 @9 x6 T% r% q
, e0 S2 g1 F0 A5 h/ K0 C那个羽毛修眉刀我也买了,练手练了一段时间,划破了几次之后慢慢适应了,lunasol的化妆师也是用这个的,所以绝对是好物哦!3 d  z( z& X( t

9 i- A' A. A" q9 q  x7 t才发现被子咱俩的很多护肤组成很相似哦,嘿嘿,话说被子觉得奇迹面膜是好在哪里呢?
皮皮 发表于 2010-12-17 08:19
# v- p1 E4 i: `& j被子还有更新,被俺发现啦,沙发中
. h* }0 Z" \' `$ ^
( ?$ j1 c6 b( N" f2 O5 _那个羽毛修眉刀我也买了,练手练了一段时间,划破了几次之后慢 ...
# j- R8 a+ [$ U; e6 l  g. i" c) C$ y
相似是因为我经常跟风你啊皮教授 . Y# {$ P; C5 s: o( }" O, {2 m
奇迹好用是因为真的很急救!!!貌似不适合你啊。适合痘痘肌肤。10分钟洗掉后,上火的包啊痘痘啊,缓解很多啊。
被子 发表于 2010-12-17 22:48 6 I& @) a9 h+ D8 P8 y3 Y- g' G8 H
相似是因为我经常跟风你啊皮教授
: m8 M2 t  u. K- D$ M/ H/ {奇迹好用是因为真的很急救!!!貌似不适合你啊。适合痘痘肌肤 ...
& m5 f! O$ |+ g) J7 Y
[em1123] 呀~
9 M' T2 q/ L  X; V0 U; q% V那我起痘了立马就用
[em1162]最近左边脸长了好大的一颗痘~555,可惜人家木有奇迹~
1 m* x& N% e$ |; L& K款81款被!
太全了
  G' J. h1 b$ c" r$ J4 i: r/ H4 g+ S# j* m) F# P5 E! I
大瓶小瓶一大堆~[em1162]
被子 发表于 2010-12-17 22:48
* g6 F$ J3 v2 |* k" T相似是因为我经常跟风你啊皮教授 * h$ @' O  H, T0 y  A$ S
奇迹好用是因为真的很急救!!!貌似不适合你啊。适合痘痘肌肤 ...

$ O( w. ^9 O2 \' R  u哈哈,了解,我痘痘不多,不过最近上火也大有蔓延之势。! s6 C( [1 b, Q5 j: k# l
4 z& G% A- I; O( N5 y
origins的面膜确实好物,这样说来,几乎三个都各有优势!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里