搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【大型晒宝活动】“有宝你就晒出来”,星币/勋章一应俱全,若干实物奖品等你认领!

COSPLAY。。。天呢~~那么多衣服,就是觉得贴图太麻烦了~所以考虑要不要贴。有谁能否给我个稳定的外链相册啊,必须是无水印的。YUPOO已经让我彻底失望了。
COSPLAY。。。天呢~~那么多衣服,就是觉得贴图太麻烦了~所以考虑要不要贴。有谁能否给我个稳定的外链相册啊,必须是无水印的。YUPOO已经让我彻底失望了。6 u. S) ^) r3 \4 f
美钿 发表于 2009-5-20 11:13
- ~+ w% z7 e. P4 s. N7 W. `' e5 @
photobucket.com 絕對好,我們很多人都是用photobucket的,加油咯!+ W' }! R: t4 D2 j  g
期待你的cos啊!!!好期待哦!!
11# 美钿 : \9 G) h) n" Y  v% u, e/ U

$ l* _, E1 e( B. g3 ?& f- Bmm如果愿意发的话,可以把图打包传给我,你开个新帖我帮你贴好图以后你慢慢编辑文字也可以。
) d& _, L" B1 I( `3 {8 `6 x( k或者如果mm觉得玥玥提供的那个相册慢的话,我可以把我的yupoo相册借给你,花钱买的无水印相册。
+ ~) H$ J+ {% a# H% E8 J) m4 {9 G1 L% d( O, D2 ?. ~* r* F
如果愿意参加活动的同学需要任何帮助可以PM我,尽最大可能的帮大家解决问题。
11# 美钿 + x; y& ~0 R4 S
7 Q9 U9 G8 W* ]$ s4 A! N6 ~8 u2 s

# Z4 l; G! ^! `6 q! l, i' K瓦咔咔~~又一个COSPLAY达人~~~!!原来美钿你也是啊~~~~
& E2 A; Q2 O5 x: f+ X9 V3 I4 J) }/ |4 [1 B: l5 {2 |! e3 ^/ r
快发快发,我搬板凳欣赏~~我非常想看真人出镜~
汗。。。我错了。。。我只是想问个问题而已。。。
3 d" s. j: k# X2 X( o7 ^/ Q8 L1 G我看还是我PM斑竹吧,自己传图太麻烦了,我传斑竹吧,随后我开贴麻烦斑竹帮我更新吧,哈哈; ^7 i! x- w* x8 y8 ~0 X# x# ]
被PIA!众:整一个懒人!
; V8 _+ Z( E9 B* ~6 U我挑一点,也别全部传了,呵呵。
15# 美钿
. \8 d# v( o* p1 ]7 w/ l0 l把QQ已经PM给你了,你加我我帮你传~
纯支持了OTZ如果是晒游戏啥的倒是很多= =但是化妆品就OTZ……太磕碜了……
纯支持了OTZ如果是晒游戏啥的倒是很多= =但是化妆品就OTZ……太磕碜了……
0 W+ T, x* U  k8 `小瑜儿 发表于 2009-5-21 18:56

# }' C# g1 v3 U' m9 {% n. T8 \1 N+ N 晒啊晒啊!!!0 b: ]% E7 P1 n+ s* w" H3 `0 o/ n
晒到茶馆里!!* W9 L9 P, \, p

" s; N9 \6 I) Y' ?  m9 e/ V/ v9 ~- L0 \! a# Pgogogo
6 c3 r* v' [" D- w9 o
7 E: y5 j+ Z# ~/ J3 N我好想看乃的收藏……捂脸……
17# 小瑜儿 " S4 Q7 B8 b& B3 I) H+ h
没事,可以晒乙女游戏~
" b2 j( i" g# c$ h+ M护肤品啊,包啊,衣服啊,什么只要跟女人有关的都可以晒~  N* x, c) o# S2 t
或者晒在茶馆,一样可以晒啊~
; ^3 \8 {: u& w9 s- z( D4 {( x1 [& q晒出来晒出来妹妹你勇敢晒出来啊,掀桌~(好可怕的女人囧)
重在参与················真是没什么宝贝啊··········
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里