搜索

【尹月碎碎唸】*筆記簿*

登录/注册后可看大图

(碎碎說)

噗哧,發現略略有這個公寓,我也來創立一個XD
最近很迷乙女遊戲,發現略略也有人張貼乙女心得跟介紹,所以最近還滿常上來觀賞的。

記得會沉淪乙女遊戲,是因為某薇的介紹害我陷下去。
所以從PS2到...入手的PSP為得就是要玩好玩的乙女遊戲XD
薇兒萬歲!  ← 不懂要謝她什麼=___=

總之在這串會放上遊戲心得還有美食文章,跟我家狗子的性感照片好了!
我家狗子很性感哦(心)

主人:尹月
興趣:玩遊戲、寫文章、料理、玩狗
擁有主機:PC、DS、PSP、PS2
最愛聲優:宮田幸季、高橋直純、岸尾大輔
最愛遊戲:遙久時空、金色琴弦、薄櫻鬼、UTM
無法接受:很雷的遊戲劇本、百合
特色:一律討厭乙女遊戲中的官方女主角跟官配

最近呢,我跟薇兒還有水月很認真的說:「宮田幸季很像陳為民。」 ←別扁我><
結果水月直接笑著跟我說:「妳別說了,現在是半夜,我不想吵醒我的家人。」
然後隔日薇兒很冷靜的回覆我:「怎麼會?宮田寶寶比他可愛多了。」
之後,薇兒傳了高橋直純的MV給我們看【電光石火的戀】看了以後:「哇...也太會扭了吧?」
我想之後我跟水月在MSN敲給薇兒的話,她應該覺得我們兩個人愛看又愛嫌。
不過我猜最近遠在日本的這兩位聲優,應該常常在半夜打噴嚏吧?

證據:http://www.youtube.com/watch?v=3NuDIcsn11E
「宮田幸季很像陳為民」
笑噴XD~
之前沒有感覺象
這麼一說————
也沒覺得啊
可能是臉型有像到

不知道宮田幸季去主持X影追追追一類的節目會什麼效果

撒花~
恭喜尹月的公寓建成

崖大叔 于 2009-5-10 17:42 补充以下内容

另:好可愛的狗狗!
強烈要求上主人和狗狗的合照

登录/注册后可看大图
歡迎入住啊!!!
尹月姐這麼長時間一直都在玩乙女啊~~~
好玩就好啊!!!雖然我不玩。。。
狗狗是很可愛~看起來像大狗,不算很大吧~~
蠻像牧羊犬的,不過應該不是。。呵呵
响应师父——強烈要求尹月姐的美照啊!!!

登录/注册后可看大图

美照勒...我怕PO出來,可以鎮壓怨靈了(噗)

昨天母親節,可惜,我媽每年都在國外,所以母親節基本上我們母女都遇不到。
但是有打給她祝賀就是,意外的事是我娘親要在這個月17號回台。
本來是預計24還是27日,現在提前讓我有點不知所措了。

今天早上一早起來,帶著狗子去超市,回來的時候,狗子爬了樓梯,竟然在高處看我停好機車(想說牠即時這麼孝順了?)
原來這丫頭,是因為太久沒有出來,所以忘記怎麼爬樓梯了,都頓一下頓一下,途中牠的短腿還被階梯卡到...實在有夠蠢!

登录/注册后可看大图

最近台灣的麥當勞,推出抹茶冰炫風口味

登录/注册后可看大图

還有小7的抹茶拿鐵。

個人滿愛抹茶的,之後也因為抹茶拿鐵,開始嘗試喝咖啡...
狂可爱的狗狗,麽啊~好无辜好水润好善良好纯洁好清新的眼神

强烈要求狗狗与主人的合照哟~~

还有,尹月MM~我也超级爱抹茶的~只要是抹茶的东西我都很喜欢~目前超级爱PIZZA HUT的雪域抹茶蛋糕,还有DQ的浓郁抹茶~
喜乐蒂?
很干净漂亮的狗

6# 止慈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我家的狗子,牠是混種狗,有配到狐狸跟柯基,我都說牠是土狗= =

體型呢,沒有很大,大概比柴犬在小一點點,我家的狗腿超級短的,身體很長,很遲鈍,很膽小。
很愛出門玩...

一個傻媽媽又拼命PO出女兒的可愛的照片了((((羞

5/11

早上MSN又讓我大笑的對談:

尹月:「如果高橋直純要娶妳,妳要嗎?」
沒有想到水月這樣回我:「才不要,除非他去拉皮。」
「那我去他的部落格跟他說,叫他去拉皮好了,不知道會怎樣....」
水月很認真的說:「可能妳會被他列為黑名單,不然被他的粉絲轟罵吧?」
妳已經把他的形象毀的很徹底啦
還有狗子

姊姊啵一下
狗子:= =?明明就是阿姨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天早上呢,特地早起,本來想說家裡面的土司沒有了,改去買饅頭來放。
但是我卻想到台灣台南這裡的東市場,有家古早味蛋糕很好吃,所以我就去買了。
我記得我早上八點多出門,沒想到這家蛋糕要排隊耶...(我等了有20分鐘)
而且他是現烤現賣的哦!一個人限購只能買2條,我剛好買2條,稱斤賣的,1條差不多70多元。
我還有買鳳梨酥,1粒16元,我買2粒。
鳳梨酥真的超好吃的,很酥,不會硬,等我媽改天回來一定要帶他來吃這家的鳳梨酥,以後要送禮就知道去那裡買了(拇指 )

他的蛋糕大約要15分鐘烤好,熱騰騰的呢,沒有包裝紙,就給你一個塑膠袋裝著。
當日晚上一定要冰。

回家後有吃了一塊,真的很好吃,好鬆軟,連狗子也有吃哦,而且他是用全蛋去打發,所以沒有加任何的泡打粉,完全都是天然的,重點就是:吃起來不會很甜!

登录/注册后可看大图
看起來很好吃呢
是在東菜市?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里