请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.4.謎之道具.莫筱筠的幸運符(5圖)

火.. [复制链接]
看到崖崖这个贴
我猛地想起了我玩出过的那次好像也是在电影院门口给的
不过当时真的是在送过慰问花之后不久呢 碰巧么
不过估计若绮身体倍棒的时候这个“诸事不顺"也不会多么不顺吧
所以或许还是和压力疲劳有点点关系
把压力和疲劳值弄的高高的然后不去看病 再碰到筱筠送幸运符的几率会大一些吧
貌似不行呢~~~~怨念啊~~~~

真正详细的方法谁知道呢

这个。。。好像“真正详细”的方法没有撒
如果你能把若绮弄得“诸事不顺”而且你RP又够好的情况下几率会很大。。
所以请让若绮多多生病或者逼近生病状态(生病肯定不顺嘛)和尽早的多多去民歌餐厅和电影院去SL出莫MM吧
曾经试过想拿
结果失败鸟 次次都是靠秘籍拿到的
是攻略有错么@@
没有玩过这个剧情,都是直接作弊拿的道具……
貌似不行呢~~~~怨念啊~~~~

真正详细的方法谁知道呢
lishuang66988 发表于 2009-8-11 18:12

只要工作不顺之后找筱筠还是很大几率拿到的
(因为有时限,不敢说百分百)

至于工作不顺的确切触发
下个月我忙完再研究研究

但基本上还是各项属性较低造成
另外把为了避免冲突
玩这个剧情的时候不要用秘籍调全物品
同时别配戴增加运气的项链

最后一件事就是努力工作并不停的刷吧
我就是这样做到的
基本上现在想要触发不会失手
也收集了一些有趣剧情
等考完试再来整理分享
一直以为只有简体版才能玩出此剧情,原来是攻略有误。

另外,莫筱筠那一声“大叔”又让我笑趴在电脑面前。
用自定义名字占尽明志各位角色的便宜

唔。下次玩明3给若绮改名为神兽好了

神兽和黎华分分合合……
我记得我拿到过这个的啊
但当时没当回事。。。
难怪就算我再怎么生病也拿不到那符orz……
攻略误人哇大哭~~~
这下俺家方MM再也不会被俺故意累出病了> <
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里