搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

大小姐室内几张好看~~~  环境很衬。改良版的春季(?)装是不是平时宴会什么也可以穿呀XD0 Y) u  ^8 G7 X# p( }4 y

9 s2 D8 N* m; O5 D* s! |& X兄妹居然是…… 子琦这对…… 打滚,我一直以为是杜家兄妹…… TWT 不管不管,大小姐快去找哥哥啦
居然顯示不完。。。||||||||2 E, e) H/ t2 F. g3 x$ v0 {

6 i( `: o$ u& E更新多點啦!!
' D6 k: |# n$ y! t8 V6 i
: ]. g. H' T! z6 n+ j6 \$ M& ~& K" w你們家的子奇好帥。。。3 `- T4 t6 p# T: C

8 r. L" i8 k- P9 ^/ x- z最后那張的衣服很好看啊。。。TVT
樓主如果穿這樣在古典打工
: V9 R' q" e1 ]; I- M; ^古典的人氣一定很旺XD XD XD) ~9 F& c2 o, |2 e
. ?- C' n1 l4 m3 ]8 I* }4 j, W
樓主有小紅帽的cos照嗎 ?
, n2 i) R# J# a5 x; R6 b$ w/ P' B
+ e9 X6 x; u8 S/ V 65# aanan
5 e& y# e# W0 C2 T. j% B4 y
. B: w0 B% s% ?1 C台灣有不少女僕店啊^^
* d) ^* {; x3 _+ C! h# o+ Y# x" Q我有做過三間吧…現在還有一些認識的人還在^^
1 u. V. y' m- W大小姐這套女僕裝就很像我第一間店的制服^^/ M0 t6 A! o) v; g+ \- S
我做了有一年多吧…全部的資歷加起來好像有二年…
  b; z8 U" w% f3 C# h  l+ _/ P當了二年的服務生||||
% g3 M1 ?; d4 L  z% U# O
% z1 J$ {2 ?1 z( A+ y不過不曉得是我做過太久了,還是看習慣了
  h+ g! E6 a0 X8 k1 [) p最近再去女僕店坐坐覺得沒什麼特別的
7 `8 t, h3 k/ J: A4 s, y$ k0 P就是喝下午茶三五好友聊聊天+ ~! `# P/ H0 @; |
女僕裝其實也不是我的焦點…也許是因為我不是男生吧?
$ n8 [0 T8 k& g- O- |所以我想只要古典的東西好吃,穿怎樣其實都無所謂啦@@a) n8 \3 D  u! [, v- {
3 Q1 o' O' g, k3 b0 v1 A
小紅帽哦…是有想過( h8 ~( {) [! _: b) M
還有我的古典洋裝也弄很久了,$ C1 a% w' v* u! {
不過我最近暑假有一點忙
1 Q0 x8 `& R8 N( {假日都拿去兼差打工或是畫畫…不然就是在家睡覺了…$ v5 _# N% V$ {
就沒有去買布,當然不能做新的衣服/_\|||, u5 f6 A+ G4 y/ s- B
不過看大家這麼欣賞我的cos) }* u4 \: l; k' }8 J" d
其實心理滿開心的^^6 t  ?( J. Q  E3 F7 B" z; J& {0 V3 f2 X

$ D  C, ]) M$ S6 |$ P那我這次漫博忙完就開始來弄這些吧~& r9 \  a  H9 S' z9 ~
扮杜哥哥的朋友從香港回來也可以開始準備了^^
啊啊啊!!我剛剛是不是有看到古典洋裝和杜哥哥的名字了!
8 V+ g3 H1 V% b: r4 Y9 ILZ的cos真是太贊了~新更新的子奇也真是深深地打動了倫家的心啊~氣勢!就是那個氣勢!
) m; ]4 {2 q" F7 g* S+ o9 M: z( ?# ?- v0 g% i6 q" M0 h0 G( I. |
加油加油吧~超想看到杜哥哥的啊~
5 b2 J: M6 U) j1 ~! ~
' i& j% W* V+ ~ps:女僕裝真是太適合你了!
你的衣服都是自己做的 ? @_@
; O* T6 x  k: ]$ ~9 m) b# z8 t真的很期待你的新cosㄟ~' L  P7 s8 v5 g9 k
都很漂亮唷!!
/ [: |% L! I4 s2 |# b) _" l* l
" Z- C2 @) Z" g 68# aanan
* {  T3 d- j/ I- O! A2 [" {9 t' J; F* G) F6 \; k& V( P- z3 J
不一定都是我自己做的@@
3 S2 z' P8 Y- z7 W1 s只有高中的時候會自己動手做衣服…+ M7 `" g9 ^  i
不過出社會後就比較沒有時間了vv2 q4 q9 Z: T. J# {0 ]
只能抽出時間做一些比較小的東西…比如領帶啦,配件,髮飾等等
7 E3 P& E1 |1 C1 Y7 f; V像明三還好滿多都是現成可以找到的東西
& g+ H7 o. F6 B1 p2 @6 z* K所以我也會用現成的東西來自己修改
3 t* Y' k. ?' `/ Q+ R然候髮型和化妝一定都要自己來0 |& ]! s, r) A6 ?, [8 N8 ~3 g: Z, X8 e
9 ^4 W7 l) S$ A: e) ~3 v6 O
衣服的話是我一些認識的朋友做的
# N" \+ X; y" q- H很多人都是服裝科的專業學生,所以胸線腰線什麼的都可以打得比我漂亮許多
4 d) r% q/ v) l- P1 w也有是以接洽cosplay服裝道具化妝攝影為職的人哦
0 q( y* T8 `1 d4 l' F$ {有些人還是社團老師哦^^5 R! r- ]) q7 y, K
# S/ G- c* ~8 U3 ]( K& Z
其實從學生時代就可以看出大家的個性和將來會做哪些事…1 s3 x) n+ |# T; N8 J) h/ p  j  Y
有的人從小就很會繪畫…
) i( y8 j' l4 d. a" B6 D3 J8 _有的人就是特別會做一些工藝…+ J* ^+ d6 {+ A# Q& w: \1 [6 N& J4 o
當然也是有我這種有一大堆話題可以說的人啦^^  h8 P* x0 O- G4 L3 g& ]
(所以基本上我都是擔任比賽或是展覽啦…簽名會之類的主持人…這方面比較專長)9 m5 ?) d; @+ c7 q# B, j2 \

. {" V$ A5 ]8 Z/ J. _
$ t' A' K* V$ S6 f+ D) b不過就算要朋友做衣服,我還是得親自挑布才行啊
: D9 `. S0 F% D; W! T& i因為做衣服的人不一定了解作品
2 l6 C5 c1 l5 n' b  A, d也不一定能挑選出自己滿意的布料7 }4 j+ ?- w) \3 c7 i
所以常常必須自己跟著朋友一塊一塊挑就是了^^
% O) M# H8 Q, J: A" w' U9 c還有像畫出來的東西,常常都和"三次元"出入很大( a$ k. ~; ^$ s9 ~% x4 {7 k
所以還得研究怎麼做得像…這又要和製衣的人討論版型和做法9 f9 b7 Y. X. i4 \$ Z; A
如果要改造的話,我也是得自己想辦法畫出設計圖給人家啊^^; w+ L5 j" a7 A$ u+ h
所以不管是任何一項作品,想要做到完美,都是靠很多人的用心做出來的哦^^
從挑布就可以看出你的用心6 e! Z- F" o) z
我很仔細看過 , 幾乎可以說是無色差 4 C/ x1 L3 B* H0 S, Q4 H
這樣做一套應該也不少coco
70# aanan
1 M: e6 q; X) |* K( E  P# q) ~% j: K8 g1 x- ?
也還好啦^^$ W8 Z: G8 j  C3 [1 x0 O
我也幾乎沒有什麼特別花錢的嗜好就是了vv- y( i1 w' x& u2 F. O/ h6 L; e4 x
外面做很貴,朋友給我的當然是友情價啊^^: f* S6 W4 K" o3 F: y; |. R
不過很多小地方就要自己用心就是了^^
2 D6 z% Z$ {6 C覺得一分錢一分貨
( j( \5 |$ K' N$ I: k一分用心一分時間也是一分貨^^
小萌的大小姐真是太可愛了(口水)那女僕裝好顯身材(羞~~~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里