搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~最爱兄嫁篇~ (2009-04-28完结)

9# 驀然
8 G& q( n% m$ ^0 t6 }- J% i
: S, @# A/ `  m' o
* w6 T, a  N" ^5 \" B6 E+ k5 g+ j瓦咔咔,恩,谢谢楼上的同学跟我交流的说~ 很开心有人跟我交流这个情节~+ s0 m( |! Y* w8 |
/ }8 T# L2 a3 o6 q3 [9 J. H
呃,恩,啊,有道理,再怎么也是23岁的女人啦~恋爱的事情应该懂不少了; G* u- T' n; z# l$ N+ j& z

/ \: y6 w9 ?& j只是我个人确实比较稀饭叫他哥哥捏~偶 ...
- M' y4 ]: `2 O% m* Z4 I柠檬小炮灰 发表于 2009-5-12 08:24
8 d" @$ U" F8 E+ x5 V% K
0 |% Y5 F2 G, r3 v
所以所以。。偶還是太保守啊。。囧。。萌的是可以的。。。但是過不了自己心理關。。。。% e% a2 \! K) e+ ]& r# Q
話說。。如果兩個真的是親兄妹。。。讓偶想起來《天使禁獵區》那一對。。。6 H' O8 W% o3 K5 k( x
- a8 z$ ^$ I3 U# E
親啊。。。有空寫寫別人吧~~~丹尼斯啊~斯蒂芬啊~~~期待ing~~
所以所以。。偶還是太保守啊。。囧。。萌的是可以的。。。但是過不了自己心理關。。。。6 r0 g+ y4 m3 c- X3 M- n; |3 \& z
話說。。如果兩個真的是親兄妹。。。讓偶想起來《天使禁獵區》那一對。。。+ @6 C& l- Z/ {1 h7 G/ f

1 [) @* x( \" O2 @親啊。。。有空寫寫別人吧~~~丹尼斯啊 ...
+ @* r9 @- l4 L8 E驀然 发表于 2009-5-12 23:23

8 j# P( |7 k( t1 Q- P% f他俩不是亲兄妹,官方小说里提到过
呃,对啊,他俩不是親兄妹才能让偶下笔~·
/ `, w, W5 s6 j4 F4 R
+ o* w4 K  F5 G" L0 d* S* d2 ^3 c% q至于要写那对親兄弟SD,偶偶偶,短时间内还没这个功力~~' P1 C! N- k$ k3 g* v0 b% ^( d

* [  S4 {9 ?/ c4 g4 m# |4 y: @5 A就算写了也不能发在这里。止慈姐要来打PP的~' R3 V- O! y! S6 z9 ]

' }# f  s0 g: v; d! t+ w" d乃去BL区看看吧,应该有你萌的东东
囧。。。。偶看起来像不知道两只不是亲兄妹的么。。
. C5 R2 M9 O: K6 V. L- V, H- C爬。。。偶做人真失败。。来去做小白金~~
+ ~  n  N$ s  z2 i% M! i5 P  F) v( f& Z# y3 y) I; N) B9 z5 Z6 I
是说。。。偶对兄妹的称呼有先天不能。。。所以。。
" J& f- _* {6 w1 e% C; j/ q4 ~8 l5 H- U
那个,,丹尼斯。。斯蒂芬。。。星星眼望柠檬~~
啊~啊·~兄嫁王道。* o  r/ \" e, _) H8 \8 a  Q& }& B
这文真是甜蜜啊~·话说我还是比较萌叫‘哥哥~’XD' o' p$ |$ Z; ]+ s/ f, C3 j
XXOO时候更加引起哥哥大人的S性啊啊啊!!我真的邪恶一把了说~
囧。。。。偶看起来像不知道两只不是亲兄妹的么。。8 v. O2 Q6 s/ n8 L+ Y
爬。。。偶做人真失败。。来去做小白金~~
/ j( G( c9 b) I7 O+ z& D
7 t& p+ j( N( U1 L6 w5 K是说。。。偶对兄妹的称呼有先天不能。。。所以。。1 G. x7 r" T+ ^: u8 P
$ Y6 x+ l9 r6 o2 O/ j
那个,,丹尼斯。。斯蒂芬。。。星星眼望柠檬~~+ k- r- F% Y6 H! S7 A
蓦然 发表于 2009-5-13 12:35
) n, L5 V& s. ^( q
我理解错误[em546]
3里面最喜欢的就是兄嫁了
哦呵呵~哥哥的魅力果然是无法挡的啊~~
8 ^/ r. z# Y! r! G, \5 e3 A3 ]. E0 q
难道是我们有着小女生情结?反正我是这样的,多么希望有一个人可以替我安排好一切,我只需要照做就可以了,平时里关心疼我~哦呵呵1 ~. e- Z8 _2 J! U6 Z
; p0 b7 o% y  ]+ w# o& t: A2 s
众:不思进取!
头像被屏蔽
19# cogucogu 4 f' U/ G: a8 C6 L4 P/ ]& _# S

4 d1 W$ q. B# a% M# P* n5 {0 o6 N  [$ D. b9 t7 D" D" v9 a
亲爱的小花姐~这篇文是在我加入BL区之前写的~~那时的我多么的CJ,多么的单纯啊~, L8 L2 j9 n8 [7 j/ {6 m
那个时候我哪知道啥是BG,FH,KUSO。。。。
2 n: f6 \' v7 k' `' G. @3 v后来发现,越来越不能忍受这样的CP了,我知道错了
; m( E5 B5 c) n2 z; i% G7 n9 p4 O: A! u3 h% I
看到乃的评论,我真的锤地啦,因为乃看楼上几位小妹妹都是很CJ地在和我讨论这个问题!
( N: Q; S7 o5 r乃又把我拉回FH的耽美世界了,偶真嘀摆脱不了这个炮灰的宿命咩 8 i" w+ Z- w! ]- {' \+ `
( ^3 K+ _4 M; D' c+ Q, s# w. k: w1 u
偶在奋斗一片希奇文,中篇吧,继续虐着大小姐~ 先写个两三章再丢上来算咯,免得变成超级大坑~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里