搜索
楼主: bianca

[原创]不怨不悔不回头

Bianca总是能唤出人心灵深处的呼喊。
话说好伯伯也不坏,但是挂上商人的身份背景,总觉得不会这么简单.
; q/ z% x$ ?: s潜意识里就把他当作文里的隐藏Boss了`- -
3 v( i6 I  ~' n5 x+ V; Q3 a% E- x6 a, O' q0 O; m
原来是关于伯伯的文,真少见,鲜花一朵
/ j: b  V! {$ [' g' g难得见伯伯发飙的样子,啊真想多看一点描述过程,那场面一定很有趣
  ?9 X) q  v5 M4 ]伯伯是个很有故事的人,因为颜控就无视人家这不对。。。
这个若绮比较像是水瓶哈,表面上谁也不会拒绝,但是她心里的感受很少有人能明白。
9 N; H% k  M$ W' z% j- E7 y+ z# l# V( k' t9 V( S0 U
文章太短啦,我蛮想看到若绮后悔的样子XD
欧医生看上去好呆

, l2 _4 C; j* t哈哈,这是个人品味的差别啦:)
: P3 N9 d% S9 L9 y/ m+ @/ d- w  ?
Bianca总是能唤出人心灵深处的呼喊。
) p9 ]- V" e6 H1 j
哈,lsqh 这句话正是我呼喊了多年的那句~5 I' p/ g# V6 h
话说好伯伯也不坏,但是挂上商人的身份背景,总觉得不会这么简单.
/ N1 t& H& C, i) V5 ~) c潜意识里就把他当作文里的隐藏Boss了`- -

& P6 D8 ~' h5 X5 ^, H商人重利轻别离,哈哈,下次写伯伯,篇名就叫“轻别离”啦
# T2 W% q1 z( A/ c# P( c
难得见伯伯发飙的样子,啊真想多看一点描述过程,那场面一定很有趣

+ V" \& Y7 U; f6 i9 i- @哈哈,没有多写是因为他即便发飙也不会太久,伯伯处事理当事事圆通,处处生意。
5 H- y* U* Q0 x& A- Q- @颜控不颜控暂且不谈,我倒是从没觉得伯伯长得有多抱歉。
- ^- X1 Q4 x. k' w1 N我对男人的审美,基本上是身高ok,骨架ok,就ok啦。所以郝伯伯在我看来很ok。
$ O0 Y2 F& {$ y$ L' u+ a# }
这个若绮比较像是水瓶哈
; ~, _  m& W9 d  ~1 n9 `4 V5 u$ U
是因为我是水瓶,所以映射到若绮身上的缘故吗?(皮皮 :还真好意思往自己身上扯……
再假设如果一开始制作小组给他画的是英俊模样
7 D" b# M& J( ^* r3 n6 V* I
! G& r) f) v3 g- Q
不管怎么说……明2都是个乙女游戏嘛……在乙女游戏里没有美丽的脸,那是硬伤啊。. R! X7 G: z& }' Y% U- _3 M( L& }

2 Y6 V' A0 H1 y* ?6 B: u. o我是喜欢梨花。现在美名其曰喜欢他的风度和性格……
& G& ?6 H" X2 I5 s9 r
' S# U+ J, O- O5 U4 P  l8 _但是,其实自己心如明镜,知道,喜欢梨花是出于一种习惯。因为小时候看上他那张脸和天王地位,所以习惯性的每次玩游戏都攻略他。最后,即使不喜欢他的性格也不想让自己承认自己的浅薄。所以给自己找了这样那样继续喜欢他的理由。
7 x4 K, k3 E( p/ K$ U; n* Q3 \- Z2 X+ X" L* s7 i# Q* [3 O
现在我已经不是颜控,甚至对过于美貌的男人有一种抵触心理(这也算是以貌取人的另一种极端),但是不得不承认,多数情况下男人有张美丽的脸,在成熟女人心中或许无法构成喜欢他的理由,却可以让喜欢上他这件事变得容易了许多。毕竟谁会和美丽的人不过去呢。
7 J( v0 |! l0 Q4 g$ k+ e# @% B* D" r0 J
相比之下,郝伯伯,没有一张好看的脸,自然是困难了许多,必须太别的方面超过其他人许多。
$ V% c7 }! n# L7 K. Z
9 F5 F! E/ p! G0 k4 A4 ~
一,鬓角白发;二,西服不当;三,“哈~哈~哈~”有点吓人。但除了这些,他真的不如黎华吗?也未必。
% k+ f, f# }5 ~$ u; h; ?

# x1 m, r/ ^$ }* A) ~也许除去外表,他真的不比梨花差。但是也不一定比梨花好吧?4 F4 s+ o9 V) t, w( l

; }6 u) m; @: {( @2 B& N男人对我的吸引力,首先是源自他的品德才华,其次气质,最后才是容貌。3 e5 _0 r6 n6 @: \

3 ^& D9 l- [$ T: J; P: O然而,在其他对等的情况下,何苦不选一张好看的脸呢?5 R+ [( t& E6 l: [4 D$ _

! M1 ]; Q4 I2 `+ e: M: I* [3 ^, s何况回到原点,这根本就是个乙女游戏啊。
& {. g7 J/ G! U" \4 O5 V! ]3 L( _! ^6 D! A9 e
你说的不安全感,比起梨花的若即若离,我觉得郝伯伯追求女星,那么有钱,因为若若的美貌而接近她,我觉得更没有安全感耶……也许你会说我双重标准,为美男说话还不希望男人是因为美貌接近若若……其实我只是想说,美丽的容貌是一个plus,没有质量做铺垫包装再美也没用,在质量差不多的时候,我还是宁愿选择包装精美的那个……/ o6 U$ H3 g+ n, q  ~1 b2 l
2 J' O0 k7 x0 P* D) ~2 V
跑题下:梨花的若即若离……我认为却是他负责的表现,你可以说因为我喜欢他所以我盲目地为他开脱……
9 Q1 G; `& {7 l; k/ \; X
+ M- O% _6 S+ r5 N8 Z7 w& n他若即若离,是因为不确定,不轻易许下无法兑现的诺言。以他的口才,想要说几句甜言蜜语骗骗若若难道很困难吗?/ d7 h' E- s4 Q

5 Y+ ]- U) O2 _& I# h( E& {8 b他不说,因为他认真。这样一个从不许诺,极善于打太极的男人,你若是得到他的诺言,那分量,岂是三两句花言巧语就能比下去的?比起“只要你开心,就算是天上的星星,我也会想办法帮你摘下来的! ”,虚荣的我更想得到黎天王的诺言呢。
! g' j$ M' l. Z6 u! W
# @6 [, P  i0 A5 Q3 r6 w" e$ c( [虽然梨花可能只是个自私的混蛋男人,拖住若若的青春,我和若若一样傻,宁愿被他骗。 9 b6 Q$ `, V1 [% t5 }

* C' m9 l' b, y) c( c
至少选择了他,方若绮不会永远做陪衬饰品。
* U4 Q  t6 ^- M- Q8 c  M

9 @, b! d3 W) K7 z我为什么觉得反而会呢?郝有钱看上若若,出来搭讪,首先就是出于若若的美貌。(我认定,可能是我偏执)
1 q, n1 B- j$ j方若绮什么时候是梨花的陪衬了?不就是梨花不愿意公开两人的身份吗?% H. ^8 ^+ f) J7 o9 w$ X( G
) s4 r5 b" o: k" J  V6 O* M
方若绮难道是梨花背后的女人吗?她既不是林凤娇,也不是朱丽倩。她爱上梨花前是漂亮宝贝,她爱上梨花后是艺能天王,是超级天后。这样还是陪衬,我倒还真不知道什么样才不是陪衬了。# ?+ ~0 Z) V" g1 v9 l, ]
- F9 J& k, g1 L4 n3 F
来,我们回想下,关于结婚这个问题,他们是怎么说的。
# M1 L9 ?4 u7 @- ]; S) C2 E* v$ O  t7 J
王瑞恩喜欢传统女性,我记得有次跟他聊天,要说自己以丈夫的意见为重。过节的时候标答我记得是希望做个全职的家庭主妇。* n4 l% \5 E0 o. F8 d) f

9 E2 c6 Z# ^) F% k7 j7 b% K2 u其他两位男主不曾涉及到这个方面,而梨花呢?" y8 ^; P9 P% R/ r
——你打算在这个圈子待多久?
: s8 u; y' b$ {3 X. O" R9 e3 X——希望可以待一辈子 & J5 ^% z- Z( a& M- M  l$ {  v6 L+ V

3 }; W- c. W: a$ f. x8 t由此看出,梨花喜欢成熟,思想独立,有梦想有追求的女孩子。(555,花花跟我喜欢的那个人好像啊,所以才喜欢花花。555). l+ w7 q$ s4 D& f( b) }
. O5 v* _" n0 ?3 g. ~
糟糕,不小心再次长篇大论,每次涉及到花花我就平静不下来。中毒颇深啊。止慈不过说了一句,我就说了一排……抱歉。该打。% h' _9 d2 q' j5 k# o% m$ P& P6 v

4 J# C" Q# o1 `' F8 }( v2 D9 @, {* Llsqh 于 2010-4-20 02:19:44 补充以下内容
! E) Y1 T& x6 u% l7 _# q" a
( x& p! K/ y) H- ]7 N弱弱地水一句………………4 w1 P" o  x: D" f: v

1 f3 s6 o/ g, s其实这些都是冠冕堂皇的理由……其实我追求王大哥和黎华多过欧医生和郝伯伯(后两者各一次)的真正原因,不是因为郝伯伯长得对不起观众,是因为我该死的就是个工作狂……需要我丢下工作去私会的男人,我实在是说服不了自己啊= =||| 炒股那几个小钱,能比得上唱片卖座、电影走红,艺能天王的诱惑么?介于王大哥和梨花儿,他们是我工作的时候自个儿倒贴过来的,我不过是顺手牵羊罢了……在看游戏攻略之前,我甚至不知道还可以攻略黎、王之外的人……囧。4 h; h, F" |. s( A. k( _

& {6 T/ H2 }7 J3 T" x' h对于天生劳碌命的白羊女来说,玩这个游戏,事业是第一的,追男人只是顺便而已,不要白不要。就这点上,我和梨花还是很有共识的……

评分

皮皮 + 1 认真回复+1

回复 1# bianca
& |" l0 B8 g6 [# F5 H* q
, ]# B6 a: _$ S6 P* r" D/ ]' O2 i! B1 i6 E; L3 R
    关于郝伯伯,实在是,唉...
回复 16 # lsqh 的帖子8 ?9 B/ y3 I1 q" X0 z$ i" U" @: Y% S
* |. K$ I4 Q# M
哈哈,真是让我感动,连天雷的郝伯伯这一篇都回复这么多。
" ]3 c  x3 r  z好久不见了呢,现在在忙什么呢?3 p; W& K7 i4 _) P4 S

/ o& P% J8 Z7 f# i' H7 Zbianca 于 2011-8-23 04:03:39 补充以下内容& u3 r% w3 m  s1 q8 W4 C
: w0 l  g3 Y% _: Y# V; U
回复 17 # xichubawang0024 的帖子& R- z. @& y/ }) }- i
8 I* ?0 I2 I: |  |' l. s
了解。。。。4 k8 g& K6 m8 H% B+ }8 k" h3 |
That is okay。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里