搜索
楼主: dorislee7

刚又玩了一遍明2 ,出现了让人崩溃的对话.....

10# 崖大叔

2000里的若绮真的是很讨厌
每个礼拜都要罗嗦 对通告内容一点不关心 就只关心数量 非要是两个
其实我还很讨厌真红  觉得她说话好伤人哦
10# 崖大叔

2000里的若绮真的是很讨厌
每个礼拜都要罗嗦 对通告内容一点不关心 就只关心数量 非要是两个
其实我还很讨厌真红  觉得她说话好伤人哦
dorislee7 发表于 2009-4-26 22:06

没错
一天到晚“红红”“红红”的装可爱
不过到了明三
变成小媳妇模样了- -

2000的若绮臭毛病真多
要不是看明2我那么爱她
才不忍她那么多次
错乱阿错乱,错乱大好<——又遇到个BT的
只要王大哥的错乱我都喜欢,乃可以再“乱”一点,羞奔~~

谢谢MM分享哈,至于明2000若小狮子虽然烦人,但还蛮好唬弄的,像之前MM讲的“2每个礼拜都要罗嗦 对通告内容一点不关心 就只关心数量 非要是两个”那就给她两个咯,想虐她的话继续扔在SUN就不信小样的我整不死乃(若绮:好恐怖啊,为什么我要签给你  某飘邪恶的笑:谁让乃被小林的皮囊蒙骗,活该)

题外话一句:看到同样挂老王头,噢不,王道勋章的MM咱真有一家人的感觉啊(迷之音:谁和你一家人啊?)
13# 飘啊飘

啊飘MM和我一样是错乱大爱啊!
想当年我看到有帖子说把明2和2000装一起系统会错乱
我当下就效仿了
结果我只是行事历里的小图标错乱
游戏没有影响
好伤心~~(其实是好BT啊)
题外话一句:看到同样挂老王头,噢不,王道勋章的MM咱真有一家人的感觉啊(迷之音:谁和你一家人啊?)
飘啊飘 发表于 2009-4-26 22:26

排!

看到doris的角色勋章一个一个多起来
我心荡漾啊
都漾出花了 ~
明2最高~
没错
一天到晚“红红”“红红”的装可爱
不过到了明三
变成小媳妇模样了- -

2000的若绮臭毛病真多
要不是看明2我那么爱她
才不忍她那么多次
崖大叔 发表于 2009-4-26 22:09

我买了套明3
但是没有玩就送人了
因为不想破坏2和2000在我心中的形象
(其实我是保守势力的代表)
----------
原来不知道有勋章这玩意
呵呵 花了不少星币~
我买了套明3
但是没有玩就送人了
因为不想破坏2和2000在我心中的形象
(其实我是保守势力的代表)
dorislee7 发表于 2009-4-26 22:48

哈哈是啊~
话说doris要不要开个家族
现在还有好多角色没有家族的说
(因为论坛发帖50以上才能开,那些有爱的潜水员就不能如此了)

比如立翔啊,郝杯杯啊(谜:根本没有郝杯杯图标吧)
17# 崖大叔

其实刚刚有把家族全看一遍
就是在找郝伯伯(众人:你受什么打击了吗~)
不过我之前也是长期潜水族
昨天才算浮出来
仔细想想 我对伯伯还没那么有爱
而且如果开了这个伯伯家族 我会不会成为"变态"的代名词?哈哈
13# 飘啊飘

啊飘MM和我一样是错乱大爱啊!
想当年我看到有帖子说把明2和2000装一起系统会错乱
我当下就效仿了
结果我只是行事历里的小图标错乱
游戏没有影响
好伤心~~(其实是好BT啊)
dorislee7 发表于 2009-4-26 22:44

知己啊知己,记得以前看到错乱咱小心肝那个荡漾啊,可惜当时年少不懂事不知道要截图留下美丽一刻现在那个叫后悔啊啊(迷:神啊,遇到疯子了)
于是开始在现实社会中错乱,寻找类似老王的男人未果流下伤心的口水(?)……呃,貌似扯太远了

(明2程序NPC在旁拭泪:都是些什么BT人啊苍天啊苍天)

最后大排咱王道一家啊啊啊 四海王道皆兄弟<——又开始错乱了

飘啊飘 于 2009-4-26 22:59 补充以下内容

另:其实50贴很快的灌着灌着就有了(被老大用眼神妙杀),MM也只差一贴了
不过要创立就要先清空原有勋章这点比较麻烦也很费钱

伯伯其实我也不反感,尊老爱幼是我的优点之一(众:你省省吧)
咳咳,总之,我想挂满勋章然后对着他们流口水啊啊啊啊啊啊啊(迷之音:这是什么“总之”?)
17# 崖大叔

其实刚刚有把家族全看一遍
就是在找郝伯伯(众人:你受什么打击了吗~)
不过我之前也是长期潜水族
昨天才算浮出来
仔细想想 我对伯伯还没那么有爱
而且如果开了这个伯伯家族 我会不会成为"变态" ...
dorislee7 发表于 2009-4-26 22:53

哈哈不会的~
因为大部分都不在乎他(被郝杯杯保镖痛扁)

那立翔呢? ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里