搜索

转载 绿茶粉减肥——绿色减肥

3 W+ Q) z9 e8 X! n* w; i2 {$ l
[em1164] 刚才照了一下镜子
: c( Z0 t6 b$ z2 I我又肥了。。。
5 k, O. J# q+ Y* u: x; Q$ i/ `0 s
老王会嫌弃我的。。5555
尗又 发表于 2010-11-30 15:46 0 D8 V8 U# l; r9 ~% t% b7 j8 D# [& [
刚才照了一下镜子! }5 T! D- p: z/ r0 p
我又肥了。。。

* h8 a, \- l4 ?* l# ?) P我刚称了一下,也重了……# M+ w' a4 t5 u3 s  S( o% A- ?( B3 l
我要面壁……
大麦爵爷 发表于 2010-11-30 21:48 , M4 m+ w7 Z+ |5 E) a/ U; g
我刚称了一下,也重了……
* T0 F  r  C, u1 ~0 J8 N% C  m& }我要面壁……
- j( S" E. C2 k6 `( t: @: V
[em1152] 我天天都在重。。。
1 L2 {1 J$ H% v7 v) p耶。。。
尗又 发表于 2010-11-30 21:50 7 s) v! v1 a3 j/ A5 w
我天天都在重。。。3 X/ D7 K$ r1 Q. L0 l7 z/ j
耶。。。
, l- i# B  v& J1 K4 h/ W: u  j
我们互相督促少吃吧!!!
5 s6 G( S% i, U( H* w(我表示怀疑。。。)
大麦爵爷 发表于 2010-11-30 21:56
+ q5 {( b. Z3 v- x, e: M5 f我们互相督促少吃吧!!!# E' r) u' o: c; z
(我表示怀疑。。。)

$ T( D1 n' u5 X8 C+ @[em1130] 喷。。。
6 t  d4 m/ Y$ _$ b) L我也深表怀疑。。。
瘦不了瘦不了。
, ?- ~* `5 M3 Q4 l0 E9 X$ u: u3 L6 Q没办法。: Y, N; R. L3 I0 G9 n+ |) A
我就是个吃货。..
第一次弄绿茶粉吃拉肚子而且不小心洒到电脑键盘上导致键盘瘫痪的路过……= =
/ ^3 f7 @  f5 K, S/ k对此表示有深深的阴影……[em1135]
绿茶粉+酸奶 以前吃过几天 味道有点怪,排毒倒是挺好的,家里还几袋绿茶粉,趁着减肥都吃掉吧!
绿茶+酸奶减 没试过 有空试试功效
呵呵,谢谢lz的分享
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里