搜索
楼主: 驀然

公司那條魚……(吉祥啊……真是。。。)(圖多殺貓補完中)

火.. [复制链接]
[em1149]吉祥的对话太逗了,,,特别是那句:"它还是不死心想要吓唬来公司的每个人",,,笑翻~
[em1160]

噗噗。原来还有这么一段。我只知道公司的鱼是学长送的
原来之前哥哥送的被学长的咬死0。0代表啥米呢
我以为能看到那鱼的说
果然想太多、
哎哟
哪里来的鱼啊~~~~我怎么没有发现嘞
其实很想知道学长关于这条鱼的对话,可是好像从来没有见到过?
就城先生和吉祥的? 还是我显示的不全呢?? 到子奇就没了  子奇的也没看见。
我也没看到子奇的对话截图,不过他的话也很逗啦,还问女主这鱼是不是食人鱼的一种……

卫亚的对话也很可爱,主动去讨好那条鱼,结果人家还是凶他……

好像其他人就没有关于那条鱼的对话了?云芊每次都说要去问问学长这条鱼,但是从来就没有结果,果然还是如卫亚猜测的,这条鱼是受过学长训练的吧,学长真是……
原来那条鱼叫“小白.金”怪不得纪翔喜欢看它.....小白金皓薰...
每次都能拿到20万……

子奇在第二頁。。因為不能放那麼多圖。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里