搜索

设立无良坑文的终结基金,这里是捐款箱

恩。我可以提供车辆一台。(宝马想都别想啊)
" l2 M! J* t( o要搞好基础设施建设嘛。9 u; o8 n( u5 D1 m/ q
不过目前送车有BUG,送不出去(殴)
被子,你连楼了……
好想抽打说了一堆空头承诺的贝被啊……
1 M/ [) i8 h+ s老大,你快点暗箱她一辆车给基金去
同意=W=7 t3 _+ C' h, Q5 Q  Z  Q
要暗箱她最贵的那辆来!!贼笑ING
不行啊,这次说好了没有论坛资助
这不是论坛资助,是贝贝个人(被迫?)资助嘛~扭~~
. G6 I! m5 g4 b% f- p& k$ L贝贝都说了捐辆车的嘛~嘛嘛嘛嘛~~~
老大,我的意思是,给我们一辆车,钱从被子那里扣。
9 w/ ^% U: W. B3 d8 H/ q不给让她把系统有bug当借口,哈哈
老大,我的意思是,给我们一辆车,钱从被子那里扣。
6 y; B3 J, R2 ]2 x( E不给让她把系统有bug当借口,哈哈7 d8 z% z; ~5 F
cisay 发表于 2009-4-15 13:03

; t8 S) ?+ d( x) T这个可以
: i! `4 j0 c3 r5 d% m' `  Y只要你问过被子答应[em579]
啊哈哈~~! q2 G! ?1 k8 `  W
那是不对滴。
( |; ]* x5 L: |捐车是捐我的固定资产,我的车折旧全部提完了,也就是净值为0,啊哈哈~~9 l. A; R* d/ y/ [- w/ }, j' A0 S
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里