搜索
楼主: 藝笙

[原创]愛的便當

很好看~7 F7 i1 u; ^. z. Q9 P% W" D9 X" C
至今还没跑完剧情的人飘过
# P+ ~" W+ s% I5 A* h
  ]' |0 o5 s0 R% R真的很喜欢学长有意无意的明示暗示
- G/ f' _$ Y& W4 p8 s0 X云芊你就赶紧从了学长吧。。
太甜蜜了,话说我觉得在游戏里都没有这么甜蜜过~
' a2 Z3 \# a/ q. w) I: O越来越喜欢学长了~
貌似喜欢学长的人也不少呢~大爱一个
在整個遊戲裡, 感覺只有哥哥和學長是雲芊不用做什麼, 他們就已經非常喜歡她了, 奈何雲芊不明白
學長的愛妻便當計畫看來是大成功了。
6 N/ N1 B; x& G; f我最喜歡學長的一個原因就是他永遠把雲芊的事擺在第一順位考慮,是個不可多得的好男人阿。
额,这样就没了?感觉还不够啊!!!, e5 A: J* |) ~
里面的子奇只是个铺垫嘛
+ Y- q9 _) k; r如果这篇文章能再长点就更完美了

评分

cisay -5 多篇帖子内容雷同空洞,恶意灌水

果然学长还是我的菜~~~写得好甜蜜哦~

评分

cisay -1 请充实内容后PM版主撤销扣分

虽然也很萌学长但是更萌子奇啊..

评分

cisay -1 请充实内容后PM版主撤销扣分

謝謝各位的鼓勵和意見,沒想到我淺水這麼久了,一上來就看到令人開心的回文^^- h$ ~7 n2 f) `
這篇文的確還有後續,小藝也正在撰寫中,等到了一個段落就會PO上來和大家分享了!
还是那么强势的学长啊~# {& C/ Q, E; {7 P( e) e; B. Z: X9 P
不过仍旧有爱~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里