请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
我選4的說
不太看好
畢竟民志是靠劇情情節取勝的
online覺得不太會很好玩
= =||||我没办法接受网游啊……泪。TAT……我讨厌一大堆人跑一起,然后出现些莫名其妙的火星文……然后再出现NCloli类物种。
= = 我不要和他们一起玩明志……
我到現在才發現這個貼。。。選了1 和 3.
網遊其實蠻有趣的,所以玩玩無妨,而且可以交到更多的朋友。
還有就是3了,只要是明志,我都愿意玩!!!支持明志!!
我好奇的是,明志的网游会成什么样。。
= =||||我没办法接受网游啊……泪。TAT……我讨厌一大堆人跑一起,然后出现些莫名其妙的火星文……然后再出现NCloli类物种。
= = 我不要和他们一起玩明志……
蜜糖小爱 发表于 2009-4-4 21:40

没错……
这种情况很容易出现

摊手
如果我是loli的年纪可能不排斥网游

可是我不是!
我是年迈的大叔
投了3、4
仙劍已經被OL毀了,不想明志重蹈覆轍。。。
不過如果真的出的話應該還是會去玩的吧?
玩兩天實在覺得無聊了再束之高閣。。。
只要是明志,怎样都可以
唉唉,其实我觉得是否网络化都无所谓啊~~只要还是我喜欢的游戏,我一定不会错过哒~支持到底!
明志网游化后会是什么类型的游戏?养成类网游MS没玩过
只要是明志,都会喜欢呢
不过还是要看看消费……如果价格太高,还是承受不起的。
毕竟人家穷嘛~
我还没玩过网络游戏诶。。。个人是觉得只要是明志我就会力挺到底。。。

不过希望不要收费太贵。。。

觉得网游好的好处也许是可以让玩家们互相交流,开很多家经纪公司一起去竞争。。。估计用不上修改器了,还真得看实力了。。。。。先期待一下诶
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里