请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]

2.  对网游无爱,明志单机最高  
6.  完全不看好  

...意思是做成電影嗎XD!?
這太刺激了(踹)

投了2、4

我喜歡單機
因為它有目標
因為它有結局
而不是線上遊戲一樣無俚頭的衝等級
衝在高到底有什麼完美的結果?

完全支持單機版。

[em1135]
我不是很喜欢网游,万一掉线了怎么办,还是单机的好
为什么要变成online的呀~哭~~~~
只爱单机~~~~
=   = 不支持OL化……做成社区网游么……囧……然后玩家的任务就是拍通告?升级就是虾米艺人新星那样?想想总觉得很诡异……不过如果出了应该就会去看看吧……

网游玩过不少。。。都大同小异
比如:人物会变成NPC 赚钱的是通告和打工参加综艺节目 想要拍其他的 就得花点卡 新发型 服装 新脸型等等等都需要点卡。。。。拍个电视剧 剧情也能打怪升级  发唱片和演唱会之类的也能像劲舞那样PK跳一曲
另一大卖点就是“结婚系统”。。用点卡买结婚需要的材料等等等。。。。
创意的话能说上三天三夜

总之一句话:玩什么不要钱?!网游就是无底洞~
耶......居然要線上化!!! 其實我還是比較喜歡單機版耶...
畢竟網路有些劇情是玩不起來~..~
要玩的話...除非他做的非常完美再看看
如果是打着免费招牌的网游
很快就会垮  再好玩的网游都不耐玩阿
付费制的网游....想到每个月要买点就很没爱= =
虽然对公司来说 网游是海捞一票的好机会阿ˊˋ
但可惜这么经典的游戏了

如果怕盗版 像幻想曲或甜蜜乐章那样单机网路化不是很好吗
至少目前还没看到破解版~

游戏网游话,那花费是甘冈的,本来都不准备装宽带的说。。。为了明装了

我反对任何单机游戏网游化  
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里