请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【蒙娜栗莎】栗子的那些事儿

搬进新居了,好开心~
楼上楼下的各位,大家好,邻里和睦最重要。
以后要拜托大家啦:)
俺会成为模范居民的
啊,公寓有新住户~

坐个沙发~
看看客厅有没有放糖炒栗子
栗子好久不见哈~~抱个!
不晓得现在这屋子回收没.......
果然是很久没回来了呢,都看到蜘蛛网了,sign.......
不多说了,洒扫穹窒!

毛栗子壳 于 2009-10-2 09:37:57 补充以下内容

3# 雨落

亲,我回来晚了...不好意思呢,有空来喝茶:)

毛栗子壳 于 2009-10-2 09:38:57 补充以下内容

2# 崖大叔

大叔.......现在来吃吧......抱歉让你等这么久久久久久久久久久久久久久久.......那是回声回声回声.........
一年快要过去了啊,时间真快。
我们一年一年老去,游戏里的他们她们它们却依然光鲜。熟悉的剧情,倾注其中的感情如同陈酒,随着年份增长而滋味厚重。
曾经喜欢一个人四年,那时候,遇上了明志2,也是1999年。
大学时候发现了略,虽然上网经常会沉溺于视频啊校内啊什么的,但是在闲适的午后,总会不经意想起略,然后赶来看一看。几次改版,都遇到了,现在已经等着研究僧入学了,时间真快。

大四时候爱上一个不可能的人,对方很快结婚了有了孩子了,那段时间非常痛苦,写了一堆杂七杂八的东西。也发在略上面了。

然后认识了现任男朋友,一开始是抱住疗伤的阴暗态度开始的,当然是瞒着对方的。对他态度也不好,冷冰冰的,可是他很宽厚,很耐心。渐渐地明白了他的好,他的忍耐,他的付出,都是因为爱我。
学会珍惜。
然后变得幸福起来。

毕业了,选择去内蒙支教一年。异地恋吵架多,但总是他让着我居多。就这样坚持下来。在支教地教书、做行政,日子很平静,慢慢地也把性子变得沉稳了些。走的时候学生们有些哭了,我的课代表还亲了我一口。

晒黑了也胖了,回来了。生活继续,但愿一切如意,岁月静好。
学校居然上不了略啊...于是...一年来一次...好像回老家过年的感觉...

大家都好吗?

问着这样没意义我问题。

默默潜水。。。

哈哈~
真的是很久才上来一次
不过乃的ID有眼熟
也算是老会员了XD
研究生一年级了,
之前一年在内蒙古支教。
本来是雪雪白的,回来了成了黄黑色皮肤,55555555555
现在慢慢养回来了。
每天学习学习学习,真开心。

和之前的男喷油分手,因为价值观上的问题,关于家庭啊双方父母啊。。。总觉得这样的凤凰男。。。桑不起啊桑不起。。。看到了之前写的,觉得很讽刺。感情真的是,在一起的时候觉得什么都好,什么困难都没啥大不了,但其实。。。

现在有了喜欢的人,在一起。有共同语言,感觉很好。之前那个就是知识面太窄了总让我抓狂。
慢慢相处吧,以后的事情谁也不知道,那就努力经营好当下吧。

学习,生活,恋爱,三管齐下!

毛栗子壳 于 2011-5-21 23:41:48 补充以下内容

[b]回复 7 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=345917&ptid=15135][color=Olive]裴东来[/color] 的帖子[/url][/b]

呐呐,我回来罗~~~这里是俺的别墅。。。难得来一次,嘎嘎:)
欢迎归来~各种JQ~围观论坛上的老人(喂!
再次回来,研究生要毕业了。

然后,天道循环...甩人者,人恒甩之。我遭到了报应。和第一个男朋友分手之后和他在一起了。这样的我,很快沉浸在新的恋情里。虽然真的很希望和他在一起,但是,被甩了。

于是体验到了【失恋】这个词。

很痛苦,真的很痛苦。

深深爱着,所以才会这样痛苦。

总会过去的,一定会好起来。每天对自己这样说着。

找工作不顺利,今天上午一个面试被鄙视了,当场就退还了我的简历......欲哭无泪。

新年到了,希望能带来新的契机,让我遇到新的自己。

毛栗子壳 于 2012-1-10 16:35:25 补充以下内容
裴东来 发表于 2011-1-30 09:00
哈哈~
真的是很久才上来一次
不过乃的ID有眼熟

我还真的是一年才回复一次呀。。。汗。。。555

那个,新年快乐:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里