搜索
楼主: 前尘一梦

《明星志愿Online》开发中

最期待的还是轩辕6啊~~~~~~
这消息简直太囧囧有神了,虽然甜蜜这些也是要连线,但是做成真正的online那又是怎样的形式?
明志变网游?
好难想象哦...
数值类游戏变网游大概会变休闲游戏吧= =...
看了仙剑OL对明志OL没有兴趣了啊
我最喜欢的大航海OL都是每玩一段时间以后就会出现冷淡期 要过一两个月才会再拾起来继续玩。。。不知道明志变成OL了之后能不能让我保持热度……
希望出晚点,等我换了台新电脑再出是最好啦,哈!

仙劍online出了嗎@@?(我跑去看大宇官網 沒有= =)

至於明志ol

我很難想像  是玩家扮演藝人?還是玩家扮演經紀人去簽npc藝人?

現今所沒有的模式   大宇我真的是猜不透你阿

另  軒轅劍出了online之後還有繼續出單機
但我覺得質量變差了(純個人感想= =)

话说仙剑3也拍成电视剧了,预计暑假上映     
实体(就是有演员的)海报见下图:

登录/注册后可看大图

高清预告片:
http://www.tudou.com/v/ofk5wKy4NT8

《轩辕剑3外传——天之痕》也将由唐人影业公司拍成电视剧
概念海报见下图:

登录/注册后可看大图

大宇双剑都拍成电视剧了,什么时候拍《明星志愿》系列啊   =口=
宁愿看到明志的动漫版也不要看到真人版啊...

之前看到美少女梦工厂也有类似的OLG推出了,数值养成外加打怪...不过好像还没开始公测呢
难道...我家子奇也要去打怪??路敏打怪还行,要人家萧MM打怪就太不人道了
宁愿看到明志的动漫版也不要看到真人版啊...

ya904 发表于 2009-3-27 14:32

为什么啊?

大宇双剑都要真人化了,仙剑系列更是二度真人化

仙剑3从预告片看起来还不错耶,(预告片视频见楼上的楼上)

只要演员选得好,编剧不要太狗血,应该会不错
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里