搜索
楼主: 桃子

【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(已结束)

”是姚子奇自己笨,那封信明明是给他经纪人的,是那人狡猾,送了个替死鬼过来。“,我咬牙切齿,“他们要怪就怪自己为什么要勾引黎华。”
+ F9 v8 {9 J; S! t. [% O' {( C+ f
姚子琪的经纪人不就是杜云芊吗
* w. @4 `6 n1 h( }) X! M3 Q谁勾引黎華?
8 H7 @, a* e8 z0 w4 n# w
啊哈哈……其实我说的不是杜小姐,感觉上这文里,姚子奇的经纪人不是杜小姐啊。默认是另外一个女人' Y) {3 C/ d7 @( m: T' J% O
至于有没有真的勾引……那就不管了,当是小方心理变态也行。其实我也想不出要杀姚子奇的理由啊,瞎编
好黑!!十分非常及其黑!
, ~% Q" V! _- S% p6 D
, W8 `9 b: p, _5 {) e因为彩的发文顺序在我后面的缘故,所以开头写的很隐晦6 s# B% q) b& R; \; i+ M/ y
让Ta自己选择当不当我经纪人,所以杜云芊在里面是姚子奇的经纪人喔
2 O- Y! F* p7 X3 `, i* L/ q% _2 ?/ \  p: s& I) S+ r
游戏里面姚子奇的经纪人不是金皓薰就是杜云芊吧?8 s5 ~5 Q* Y, |; h) H- L9 O) ^% J4 ^
临死之前有表达出来
4 P4 \1 Y& L/ Y  a; p) @

登录/注册后可看大图

$ O+ C2 q7 H$ i$ g' |8 L# H' _/ h
9 Q" }0 g  O5 N% z( Y8 a' V0 V天真 于 2009-4-11 14:48 补充以下内容/ Q4 o7 }1 B3 C3 W' S
* D) h# P8 o3 U: Q
而且经纪人勾引黎华干我什么事..(进入角色的怨念了)
3 R4 a* p. H0 w1 Q: X+ v/ h" w7 d

登录/注册后可看大图
有黑吗~有黑吗~
1 q: B8 m6 @/ Z# }其实我原本想写得更加黑……4 t, d% Y1 b" j" H: v
不过怕先被潇冉宰,再被老大刀……2 z6 i; ^9 X1 s$ r  U8 [. e- d
好想要尺度再大点,啊哈哈
原来你们SS是为了我。。。。。
, E; x3 m3 s4 B) q' ?  x
& H+ U4 L7 w3 \捂面,羞奔。。。。
原来你们SS是为了我。。。。。
8 k8 ~6 b9 _+ ?; o" H
4 w3 ]3 V; A* R- Y, O6 ?0 i6 q9 e捂面,羞奔。。。。
2 p- d! w3 B$ k4 ?% X6 Zsayaka_adam 发表于 2009-4-11 23:58
9 |" S( [# D) k$ m7 x* A, N9 [
快催潇冉去写第二夜的事情~~
3 c) L( o/ ?8 Y然后黎华好来小黑屋,送上门给小方* E4 Y: j/ E- v4 ]$ a( |: E8 R8 i
话说,小欧说,要抢在小方前面……(后半句不说了,怕被老大pia,哈哈)
我啥也没说~~~
6 r8 \9 `7 F3 [     6 H" {& U5 h( q" _4 d; C
我直接写第二夜?我还准备写小欧的第一夜呢!
- W3 j; r8 Q7 h% c     2 R' ~, \) E. c: q4 c6 b  C# l  G
葡萄昨天半夜说我写完了,她殿后!啊哈哈。。。等我下午写完了略上贴“导演剪辑版”,啊哈哈
你们……友情提示,有的地方不如直接到BL版,专版专用。至于那里具体的尺度,请咨询版主被子及游管崖小美同学
老大这两天几乎天天被雷吧~. |) L( i1 q" v/ b  r
          1 h3 h8 y" G7 k: A# G) U4 r
具体尺度昨天在群里拷问了被子好久……
8 x, t8 V" v/ b2 j9 H' z% p结论是不管贴星笔还是贴BL区……都得是剪辑版……
我已经慢慢掌握了避雷方法……' a# [3 x  I  N2 |" o4 a
拷问?我只见到问没见到拷[em579]
3 L; r1 x$ i* X那只能说明你们太不CJ了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里