搜索
楼主: 纤白的云

[小剧场]杜云芊是怎样炼成的

ORZ...这个个管家太雷了太雷了,怎么做的了嫂子···囧死~~~五毒教??

偶不要这个嫂子!!!!!!(偶要自己当自己嫂子
回柠檬:城管和哥哥那就是一对CP呀,
         至于怎么做的了嫂子,
         他天天在哥哥身边当助理,这还得问他们去呀
不干不干不干不干,哥哥素偶嘀撒泼耍赖中...........

城管你去洗碗啦,小心偶大小姐发飙把你赶出杜家大门(不好意思,接龙中,入戏太深了)
早说城管就一腹黑嘛。。
LZ~继续继续 ~~
粉厉害啊
还是那个问题:你是怎么把大小姐弄得躺起的啊???
流浪大小姐爆笑闯艺坛??
不错不错
嘿嘿
又是一个P图迷~莫非你崇拜大叔??
Hahahaha, this is so funny!!! LZ, you are so creative!!! Keep it up, I will always support you!! Love you heaps!!!
一隻一隻的大叉叉.....囧....
慢慢看啦.....

我是新人...表PIA....
笑倒在地了XD 圖片做得很好!!
.......
好看
LZ加油~~·下星期放学回来看你的更新~~!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里