搜索

【轻歌曼舞】我的生活日记><

这个板块还是玥玥发给我的帖子我才发现……大家pia我把pia我吧!!

开学一个星期了,很高兴很高兴!!

身为英语课代表的我也很累,不过也很高兴!因为见到朋友了,生活也充实起来了呢。

介绍一下我的同学(是以后会经常出现的哦,真名,是真名!):

白若冰:我的最好的女友!她妈妈和我妈妈以前是同学(搅)

高婧怡:我们三个是铁三角(白若冰)!!

张博:我同桌~好玩的男生。

倪浩业:和我关系不咋地……不过和冷酷的外貌相反的是个很单纯的孩子。

林怡君:和我从小一起的伙伴!

王天瑜:体育生,学习不怎么样,人很好!长得也很不错,很幽默!!

张俸:我们班的超级歌手!唱歌真的很好听很好听的!!也很会模仿秀~~

那今天就写到这里~一会再见吧!
沙發吧?我XX的公寓。。。
應該和我住一起才對!!^_^不知道小曼都會寫一些什麽呢?
可愛的日誌吧~~O(∩_∩)O哈哈~一定很有看頭。
我在這裡日日夜夜守著小曼發日誌哦~~~
沒事來和小曼聊天。。^_^日子會很幸福的!!吼吼吼
(小曼:你離我遠一點好不好。。。色狼!!)
我要分居啦分居><(玥:为啥?!)

不过我一周只能上一次电脑,玥玥你就等着吧(哈哈)
一個星期一篇,也很有效率了!!
加油啊~~小曼!!u can do it!!! i know u can!!!!
别跟我说英语……听不懂……
哈哈,那说日语小曼就OK了吧
其实日语现在也早就忘到差不多了啦><只能听懂一点了

不过说日语比说英文好点,说中文比说日文好点(你这是啥破玩意?!)
小曼的理論真厲害~~~崇拜~~~
小曼最近干什麽呢?上網那么少?
學習要好好學哦!!!周末上上網是可以的。。(當年我家電腦都沒有聯網。。)
开电脑是用来玩安琪莉可……

经常连网都不上就能坐上一下午囧
没心情回帖。。。今天都没有会多少。。。
心情糟透了。。玩玩游戏也许会好一点吧。。。
小曼你自己玩吧~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里