请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bianca

[原创][2009新春征文]云端-最不离不弃的方黎

新春征文居然现在才看到。。唉。。! n; o/ c, g/ @/ N) ^
不知道是第几次看到若若的婚礼上黎华不是主角了。。7 m2 A) Y* r* e: I+ }! S0 k4 B
俺很坏心地想让他们冥婚。。+ v! f' `! S' Q; Y% ?- H
若若被王GG揽到怀里的那段描写俺为他们三人心疼。。若若又一次啊,没有和最爱在一起。。( Y) P' r7 v  }
他们好苦啊!!!
俺很坏心地想让他们冥婚。。

) T7 r5 _; R9 r; i8 G0 \# A那……那不是成了恐怖片了吗?& y- b6 n# r5 P. {0 Y2 ^1 R+ _6 `
呵呵,也是一个不错的想法,改天写个续集好了。
怪怪@@應該是我眼睛托窗
" [7 O; g7 c8 {怎麼內容有點給他看不懂=  =是方方 跟 黎帥怎麼了嗎?0 W$ K: C$ ]" i$ W( `) w, |
出車禍喔
# d, ]/ V0 d; H) A3 p
; S& {3 `8 o7 E/ b9 d& L+ A5 r不過文筆很好 讓人感慨深刻
# s. e2 H. E$ m$ ~5 |好文章可以吸收 長篇期待細水長流^^
看得怪怪的,不过挺特别的文,喜欢

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

阴阳相隔,却彼此深爱,对这样的内容最没有抵抗力了~ 不过若若还是嫁给了王大哥,毕竟还是幸福在握,或许这就是最好的结局了吧
回复 13 # 妍思 的帖子
# r1 q4 R# Y' M$ n" r3 P( a9 i# I" t
这个是说,若若和王导的婚礼上,黎华的魂魄回来见她最后一面。。。。* u$ g2 H9 S- q2 y+ A
好吧,我承认是有点脱线了。。。
4 C! ]. n2 s4 r* ]1 K/ U, W) v, y
bianca 于 2011-8-23 03:33:44 补充以下内容
) p  g  J2 U0 X5 D1 a! J4 a
" V. @( K/ O$ e* P* X1 o% Z回复 15 # weishiven 的帖子7 e, }9 T6 C; [9 ~8 X) k+ J2 z5 _
( d, N* p) u" I' v* g/ H
不是都说,爱一个,嫁一个是最好的结局吗?
" q& J8 ^1 l$ V
是好文,值得一看
# o1 X' ~  _: D/ e* G8 d0 k
可憐的老王。。。(重點錯3 \( D7 `" m. |. U! J( l2 v

! ~, L: x& ]0 |, h) {- E
绝对是好文,必须赞。
神馬?太悲了,這•••我要調劑思緒。/ j- x* N5 |7 F+ j  D7 j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里