请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薇兒

[原创]Under The Moon月下綺譚~蝕心(賽玖)~

赛玖的爱实在是太BT了,估计除了胸大无脑的亚雪外,还真找不到人来承受。最喜欢的依旧是雷尼,无论是HE和BE,爱憎还是纯爱,他的包容都让人心痛。
人家對好人卡類型的提不起愛意" o1 j) c' H6 O; d7 A

( U+ `) p* G: i所以我也是個變態愛的.....
恩··当初玩UTM的时候没有跑完完整的双胞胎的线··只跑了几个不是主线的人物线+ A5 Q3 P1 h# I+ [4 b' ]
+ P$ d, V% y0 |% ]
所以不是很清楚这段剧情,不过我倒是对赛玖的变态释怀了
* z- f# S' k6 t! l/ e; F, }; m; p4 P; C
大大写的很好,我有去完整打出UTM的全CG的冲动
雙胞胎的哥哥我對他的愛反而很少2 W4 ]# |6 V. `! O0 b
我蠻心疼賽玖的說! s. t, v7 v3 `% i& t
於是才會有此文的產生就是
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里