搜索
楼主: yueyue

账号修改~~谢谢止慈姐的辛勤劳动!!

嗯嗯...好哇,那以後我都要用>>>橘子玥玥  登入? 謝"
改完了,同时小玥弯弯的2个帖子也合并到橘子玥玥(小玥弯弯的ID没有删),以后都用 橘子玥玥 登入就可以了
辛苦止慈姐了!!!一定要好好慰劳慰劳!!
今天我数学卷子发下来了!!全班就我一个考了一百~~^_^
算是不错了。。还考了历史。。还不错吧~~起码一个A~~(hopefully)
總算進來了....家裡電腦不知為何用中文帳後始終無法登入,
試了又試(等了兩次15分鐘)...文字轉簡體才ok(不過知道絕竅後就不是蝦大問題)

謝謝大大^^
应该不用转简体的,橘子玥玥 四个字简体和繁体的写法是一样的,应该是页面编码问题。你在登陆的时候看一下其他文字是不是显示的乱码,右键点页面以后查看编码是不是gb2312。正常情况应该是无乱码(无乱码也就是说当前页面编码是gb2312)。如果出现乱码的话,就需要手动选择gb2312,然后再填中文账号就可以了
================
或者比较难看懂的话……就按你的方法吧,能登入就好:)
应该不用转简体的,橘子玥玥 四个字简体和繁体的写法是一样的,应该是页面编码问题。你在登陆的时候看一下其他文字是不是显示的乱码,右键点页面以后查看编码是不是gb2312。正常情况应该是无乱码(无乱码也就是说当前 ...
止慈 发表于 2009-2-7 16:31

止慈姐什麽時候也變得那么幽默了啊?就是有一點難懂。。。我現在重新玩明3,可是用繁體輸入法打進去的字還是亂碼。。。
本來心想這下就不用切換系統了呢。。。因為用了轉化器,沒想到打字還是不行。。。%>_<%
止慈姐什麽時候也變得那么幽默了啊?就是有一點難懂。。。我現在重新玩明3,可是用繁體輸入法打進去的字還是亂碼。。。
本來心想這下就不用切換系統了呢。。。因為用了轉化器,沒想到打字還是不行。。。%>_
yueyue 发表于 2009-2-8 03:42

游戏的问题还是去专门的版面讨论吧,我记得是甜蜜还是明3版有专门的转换帖子,可以参考一下
游戏的问题还是去专门的版面讨论吧,我记得是甜蜜还是明3版有专门的转换帖子,可以参考一下
止慈 发表于 2009-2-8 11:47

^_^是那個化繁為簡的4種方法嗎?我就是用的那個,也回了帖子,可是都沒有人解答啊~~~
O(∩_∩)O哈哈~大家都在忙吧?還是那個人不上了啊?現在反正也能玩,就算了!!
不過謝謝止慈姐了!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里