搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
选了席MM跟桑MM~~~两个都是我很欣赏的个性,倔强的要死,但是其实内心很温柔,很需要爱的~~~只不过喜欢嘴硬~~~刀子嘴豆付心神马的最喜欢了……
方小姐……太尊称了吧~~哈哈~~
可是在2000的本性还真令人吃惊……
那个应该是林芬芬吧~
不是林芳芳
当然是 大小姐 萧MM了 爱啊~~~~~有才有貌
不喜欢 杜千金
桑MM,身材好,有孝心,又蛮有个性的。
刘亦菲刘亦菲刘亦菲刘亦菲刘亦菲
我在欧怡青和新名纱雪之间犹豫了很久
最后还是选了欧mm
没办法啊,欧mm比较有才嘛
还有一个选了席mm哦
记得以前玩明星2000的时候追的就是席mm呢
似乎聆香MM身材正点啊~呵呵~纱雪MM的话实在是太可爱啦~
话说 在2里面看到古MM的时候被她有型的头发所吸引,但是但是就是无法和她称为好朋友,能和她搭上话就是我的梦想。接着是徐MM,冷冷的感觉很吸引我,(估计我是冰山美人控)   玩甜蜜后,古MM整个就是有郑秀文的影子嘛,那发型那脸型那鼻子!!!!  实在不讨喜。而林妮雯在里面(只有海报和新闻上了)真的很女神,拨头发的感觉太诱人了(亲翻~~~~~~~~~~~) 可是为嘛没她的对白捏,幻想阿…… 太想让人靠近了,女神票还是投给她了
为什么没有莉铃莉铃啊,人妻王道啊啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里