搜索
楼主: yueyue

[原创]我的你,怎么变了

可可真搞笑~~~^_^" s2 m( d3 m5 P
是啊~~写给你的,什么时候写给我阿~~~
# ~4 J" l/ n" _7 e6 G2 J最后一句我倒。。蚂蚁~~我不要当蚂蚁。。。%>_
, A. d/ @1 J3 Q5 I* qdereksongyue 发表于 2009-1-26 02:08

8 F2 r4 O1 D- k2 ?" L  E( L
/ \: w  Y3 f$ W. {* x+ `这段的后面还有语句,只是选了开头一段,
1 ^4 _% f6 }: c% I0 w4 O9 `这样看起来自己变成蚂蚁是很奇怪的一句哈~~+ I# Z3 a! T/ i

$ S; f: Y( L3 ~" Z' B/ _好,下次写来送给你~嘿嘿
我可不是好写的哦~~~O(∩_∩)O哈哈~
+ n) z8 W5 l/ w- }, b那么晚了。。可可还在线看我的诗阿~~5 h1 k. ~6 C& g6 @1 S3 d
谢谢咯!!!我们还是不要在这里聊了。。。+ G, Y2 t! E( Z9 F: z% k1 a* W
过年。。抓住了不好。^_^
不知道这首诗中的“你”具体指什么呢?指人?指物?抑或指一个抽象的概念?
不知道这首诗中的“你”具体指什么呢?指人?指物?抑或指一个抽象的概念?, A: ^: i) b$ I! Z  t/ ~7 U
lydia_123 发表于 2009-5-18 21:54

% ]8 Q9 m8 T+ c8 X4 e' f0 B是指人吧,当时写的时候是指人。
- ^5 H/ R' P' X  @7 I8 P不过指什么都能说得过去,每个人对于一首诗的理解和感触都不一样。
! r# z9 }$ A; Z) h所以你就是你自己最爱的事物吧!!0 k" N+ f& D  \
(这帖好久了。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里