搜索
楼主: 纤白的云

【截图】新发现:希奇组团后的诡异表情

噗哈哈哈!居然可以觀察到這裡,我都沒有發現嘿!
希奇大好啊,大小姐簡直像是超大電燈炮了~
自己进游戏也时针组了一个这样的团...
正如LS的筒子说滴~和默契值有关~点云芊还以为要她离团~结果三个人一起ORZ~哈哈
哈哈哈哈哈哈  好好完!  好可爱的表情!!

被子(2009-5-3 20:22): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-5-3 17:06
大家都是用什么截图的啊???有没有某个键可以直接截图啊??
我下次也来吧这个表情搞出来~~很喜欢子奇和慕容的说~~

真的好矛盾,喜欢子奇,喜欢慕容,把他俩凑一起又觉得自己失恋了!!怎么办啊
大家都是用什么截图的啊???有没有某个键可以直接截图啊??
我下次也来吧这个表情搞出来~~很喜欢子奇和慕容的说~~

真的好矛盾,喜欢子奇,喜欢慕容,把他俩凑一起又觉得自己失恋了!!怎么办啊
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-4 17:09

截图的话键盘上有个快截键PRTSCSYSRQ就在F12右边 然后就截进剪切板了
或者用QQALT+CTRL+A三个键一起按
原来还可以搞出这种表情……
下回自己也试试!!
不过最绝的还是楼主的图片编辑,很可爱!!!
离团后三个人各自对墙……哈哈
哈哈哈哈……三人一起ORZ,好可爱~
默契值高了会有这个情况发生?从没注意过诶,回头摸摸去~
居然还有这种变化,试试
哈哈!大宇公司很能在一些细节方面制造噱头~~~~
哈哈,太喜感了,甜蜜里有很多值得挖掘的东西。。可惜持续不断的通告总是会把我的好奇心消磨殆尽
果然希奇要搁一起才能发挥最大价值XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里